20 Anime Dengan Judul Terpanjang

Posted by
Yahallooww... ketemu lagi bareng Kiriina disini.. udah lumayan senggang nih, dan besok hari terakhir UKK saya huehuehue siap siap untuk remidi nih :’v wkwkwk.. oke” cukup basa basinya, nah kali ini saya akan membuat artikel tentang 20 Anime Dengan Judul Terpanjang. Tapi... lho kok ada tapinya? Iya, ada anime yang memiliki “:” di dalam judulnya nah anime yang memiliki judul seperti itu tidak kami masukan list. Karena jika saya masukan mungkin cuman yang ada “:” isinya. Contohnya seperti anime ini “Toaru Kagaku no Railgun: Misaka-san wa Ima Chuumoku no Mato Desukara”. Yang saya masukan list terpanjang adalah anime yang memiliki 30 huruf lebih *kalau saya ga salah ngitung :v. Nah udah pada paham sekarang? Oke,silahkan disimak ya ^^

Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru
Biasa kita kenal dengan Noucome. Cerita berpusat di sekitar Kanade Amakusa. bocah laki-laki yang dikutuk dengan kekuatan mental “beberapa-pilihan mutlak”—kuis dengan beberapa pilihan tiba-tiba akan muncul di dalam pikirannya yang memaksa untuk memilih salah satu pilihan tersebut dan yang pastinya semua pilihan yang diberikan itu ga ada yang bener. Semua pilihan yang ia buat itu akan menjadi kenyataan beberapa saat kemudian.

Ore ga Ojousama Gakkou ni “Shomin Sample” Toshite Gets♥Sareta Ken

Di sebuah sekolah putri terpencil yang dikelilingi pegunungan, para muridnya diajari untuk dapat menjadi gadis sejati. Karena ‘terisolasi’ dari dunia luar, sifat mereka pun polos dan (maaf) kampungan. Itulah yang membuat mereka cemas: lulusan mereka tak bisa melakukan apa pun ketika dihadapkan dengan dunia luar yang modern.

Tesagure! Bukatsumono Spin-off Purupurun Sharumu to Asobou
Sebuah seri spin-off dari Tesagure! Bukatsumono series. Anime ini mengisahkan tentang kehidupan siswa di sekolah yang membentuk sebuah ekstrakurikuler. Kalian tau kegiatan mereka? Ya, kegiatan mereka adalah ngegosip :v wkwkwk

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai

Kalian pasti tidaklah asing dengan anime ini :v . Okuma Tanukichi masuk ke dalam sekolah yang tingkat modernisasi yang tinggi dan diundang dalam sebuah perkumpulan bernama SOX. Nah,kisah konyol dan penuh komedi pun dimulai dari sini

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.Zoku

Season kedua dari anime yang sering kita sebut dengan Oregairu ini. Bercerita tentang Hachiman yang menjadi seorang Anti sosial dan peduli akan sekitar. Namun ia dipaksa untuk masuk ke dalam sebuah klub yang isinya hanya murid terpintar dan tercantik di sekolahnya, Yukinoshita Yukino. tak lama kemudian datanglah Yui Yuigahama dan bergabung dengan mereka.

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka

Anime yang berbasis game – adventure dan terkenal dengan loli beroppainya siapa lagi kalau bukan Hestia :3 . Anime yang biasa disebut . Danmachi mengisahkan tentang seorang Bell Cranel,petualang yang berusaha menjadi kuat di kota Orario ini. lalu ia bertemu dengan Dewi kesepian loli beroppai bernama Hestia. Hestia menjadi perawat sekaligus pebimbing Bell untuk menjadi ksatria terkuat di Orario.
Baca juga: 16 Rekomendasi Anime Bertemakan Game
Kochira Katsushika-ku Kameari-Kouenmae Hashutsujo
Bingung mau jelasin anime ini, ngakak deh kalian nontonnya :v. Polisi konyol bernama Ryotsu yang selalu melakukan hal hal konyol dan merepotkan teman temannya. dan apakah kalian tau Manga dari anime ini memiliki rekor sebagai manga terpanjang di Jepang, dan masih terbit sampai sekarang.

Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!

Nao, adalah seorang siswi SMP yang memiliki sindrom brother complex akut yang sangat mengerikan, dia bertekad membuat kakaknya ” Shuusuke ” seorang siswa SMA untuk melihatnya sebagai seorang wanita dewasa.

Watashi ga Motenai no wa dō Kangaetemo Omaera ga Warui!

Kuroki Tomoko adalah gadis SMA super populer yang telah memiliki 50 tahun pengalaman kencan dan 100 anak laki-laki tapi di dunia game Otome. Dalam dunia nyata, dia menutup dirinya yang berumur 15 tahun yang memiliki semua fisik dari “mojo” (seorang wanita suram atau tidak populer).

Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai

Kisah seorang Jintan yang dihantui oleh teman masa kecilnya bernama Menma. Lalu,Terjadilah pertemuan kembali ke enam sahabat, mereka sekarang berusaha untuk mewujudkan keinginan Menma. Yak, tissue pasti habis kalo nonton ini :v

Baca juga: 9 Anime Terbaper/Tersedih Versi WibuNews
Sora wo Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai
Dunia ini terbagi dua yaitu dunia bawah (Bumi) dan surga. Akuto, yang menjadi sumber energi di dunia mulai menipis karena terus menerus digunakan oleh dunia sihir di surga. Hal ini menimbulkan peperangan di surga antara penduduk surga melawan dunia sihir.

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

Eita, seorang siswa SMA yang bercita-cita ingin masuk ke Perguruan Tinggi Kedokteran untuk menunjukkan rasa terima kasih kepada tantenya yang selama ini merawatnya karena ditinggal pergi oleh kedua orang tuanya yang tak bertanggung jawab

Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga

Lebih sering kita kenal dengan singkatan ImoCho. Dalam sebuah komedi romantis, seorang gadis bernama Mitsuki Kanzaki tinggal dengan saudara tirinya Yuuya setelah ibunya menikah lagi.

Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne

Himenokouji kembar Akito dan Akiko akhirnya bertemu kembali dengan satu sama lain setelah perpisahan karena kematian orang tua mereka. Setelah enam tahun hidup terpisah mereka tiba-tiba mulai hidup di bawah atap yang sama karena keinginan Akito untuk hidup sebagai unit keluarga sekali lagi.

Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?

Cerita ini berawal dari kebosanan Izayoi dalam kehidupan sehari-harinya.pada suatu hari dia berserta manusia tak normal lainnya dari dunia pararel di panggil oleh Kurousagi ke dunia yang bernama 'Taman Mini' Izayoi memiliki kemampuan 'Unknown' yang dapat membelah surga,bumi,dan gift.

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake Ga nai

Yang doyan incest silahkan nonton ini, Kiriina mah rada gimana gitu nonton ini ._. Menceritakan Antara kakak adik bernama Kyousuke Kousaka dan Kirino Kousaka yang awalnya mereka saling membenci satu sama lain, tapi akhirnya... itu bisa diliat pict diatas :p

Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi

Ookami Ryouko adalah gadis gagah dan agak tomboy di SMA. Dia tinggi,sangat mahir dalam pertempuran. Sahabat Ookami-san berbadan kecil dan bernada tinggi bernama Akai Ringo. Kebetulan, keduanya agak berdada rata, untuk Narator (di isi oleh Arai “Kuroko” Satomi dari Railgun).

Choujigen Game Neptune the Animation

Nep-Nep >_< yah.. ini saya lebih suka maen gamenya. Tapi ga kalah keren kok animenya :3. Ini adalah Gamindustri. Makhluk yang disebut Dewi memerintah negara di dunia nyata ini. Keempat Dewi mengatur empat negara: Planeptune, Lastation, Lowee, dan Leanbox. Selama bertahun-tahun panjang, negara-negara ini saling berperang atas Saham, sumber daya Dewi. Disarankan main gamenya dulu kalau mau mengerti jalan cerita animenya. Kalau ga main, saya pastikan 80% akan kebingungan.

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

Mau jelasin apa lagi tentang ini :’v. Mengisahkan tentang Hikikomori yang keluar dari rumah lalu mengalami suatu kecelakaan yang mengakibatkan ia meninggal. Lalu ia terpanggil ke dunia lain dan bertemu dengan Dewi yang bernama Aqua yang menawarkan pergi ke dunia lain dimana ia berpetualang untuk mengalahkan raja iblis.

Uragiri wa Boku no Namae wo Shitte Iru

Sakurai Yuki adalah seorang yatim piatu dengan kemampuan misterius. Ditemukan di dekat pagar rumahnya saat ini, Panti Asuhan Asahi, Yuki berusaha untuk kemerdekaan. Hal terakhir yang ia inginkan adalah menjadi beban siapa pun.

[UPDATE]

Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuusoku wo Ketsui Shimasita

Mengisahkan seorang anak bernama Raul yang ingin menjadi pahlawan, namun gagal. Karena Raja Iblis sudah kalah sebelum Raul menjalani ujiannya.

Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteru
Sakurako Kujyo memiliki pacar yang sangat membanggakan dirinya bernama Shoutaro Tatewaki. Sakurako sendiri memiliki hobi yang unik, yaitu menyukai "tulang yang indah".

Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta
Bercerita tentang Nishimura yang memiliki sebuah akun game bernama Russian. Di dalam game itu dia pernah mengalami suatu pengalaman yang pahit karena telah mencintai seorang HODE

Hfftttt... selesai sudah, lumayan capek sih nulis yang ini, ya iyalah banyak banget mana judulnya panjang panjang lagi -_- nah, dari kalian sendiri? Punya judul anime yang memenuhi syarat seperti di kalimat pembuka tadi? Bisa di taruh di komentar ya, nanti saya tambahkan di list.

Oke.. Kiriina pamit... terima kasih sudah membaca artikel ini, sampai jumpaaa... ^^

Newest Post:
Newer Post

Older Post:
Older Post

No comments: