Cara Mengatasi Anime Yang Kamu Benci

Posted by
Bangun di pagi hari nan cerah dan mendung
Menyalakan komputer, laptop, HP, atau apapun itu
 Mencoba menonton suatu anime
Anime yang ditonton ternyata sampah, ngeselin, bikin emosi, menjijikan
Melarikan diri ke sosial media berharap bisa mengobati kekecewaan.
Bingung kenapa para WIBU suka sama anime sampah macam itu
Coba lanjut ke episode 2, sapa tau aja ternyata emang bagus.
OK... Tetap sampah ternyata
Tetap ditonton sampe tamat supaya bisa men-denial pujian-pujian yang terlalu over ke animenya
Jadi tau mana anime yang tidak layak dan juga layak tonton
atau... yah....
TINGGAL
BERHENTI NONTON
KALAU MEMANG GAK SUKA, APA SUSAHNYA SIH?!
Kecuali kalau kamu punya web atau blog kayak saya atau juga tukang kritik. Cukup berhenti menonton suatu anime yang dapat membuatmu menderita. Waktu yang dihabiskan untuk menonton anime yang tidak kamu sukai bisa digunakan untuk hal-hal yang jauh lebih berguna lainnya. Nggak harus juga menonton semua anime yang muncul tiap musimnya hanya untuk menjaga kebanggaan otaku/anime lovers nya. 

Kalau di medsos kamu tetap terganggu terhadap puja-puji berlebihan para WIBU terhadap suatu anime... Cukup tutup akun medsos mu, jalani kehidupan normal, dan bersosialisasilah, hidup itu sesimpel itu. Kalau di dunia nyata masih ribut bahas itu, gebukin aja di tempat <(")

SIMPEL DAN NGGAK SUSAH KAN?!

Sumber:Goboiano

Newest Post:
Newer Post

Older Post:
Older Post

No comments: