Thursday, July 6, 2017

Tsuki ga Kirei : OST [Opening, Ending, Insert Song] Full Version

Download OST Openig Ending Insert Song Anime Tsuki ga Kirei Full VersionDownload OST Opening Ending Insert Song Anime Tsuki ga Kirei Full Version
English As the Moon, So Beautiful
Japanese サクラダリセット
Type TV Series
Episodes
12
Status Finished Airing
Aired Apr 7, 2017
Premiered Spring 2017
Studios Feel
Genre Romance, School
Duration24 min. per ep
Score 8.391 (scored by 24,469 users)
Opening Theme
“Ima koko” by Nao Touyama 
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 8.58 Mb
Duration : 00:03:43

Ending Theme
“Tsuki ga Kirei” by Nao Touyama
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 13,8 Mb
Duration : 00:06:02
Google Drive | File Fenix

Insert Song

#1 "Hatsukoi" by Nao Touyama (Ep 3)
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 11,0 Mb
Duration : 00:04:48
Google Drive | File Fenix

#2 "Easy feelings" (やさしい気持ち) (Ep 5)
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 3,42 Mb
Duration : 00:01:29
Google Drive | File Fenix

#3 "Sangatsu Kokonoka" - Nao Touyama (EP 6)
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 6,22 Mb
Duration : 00:02:43
Google Drive | File Fenix

#4 "Natsu Matsuri” (夏祭り; Summer Festival) by Nao Touyama (EP 8)
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 4,26 Mb
Duration : 00:01:51
Google Drive | File Fenix

#5 Every Little Thing - Fragile (EP 10)
Format : Mp3
Bit Rate : 192 Kbps
Size : 7,76 Mb
Duration : 00:05:39
Google Drive | File Fenix

#6 Every Little Thing - Fragile (EP 10) Ver. Nao Touyama
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 5,48 Mb
Duration : 00:02:23
Google Drive | File Fenix

#7 "Mirai e" by Kiroro (EP 11)
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 10,0 Mb
Duration : 00:05:30
Google Drive | File Fenix

#8 "Mirai e" by Kiroro (EP 11) Ver. Nao Touyama
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 5,95 Mb
Duration : 00:02:35
Google Drive | File Fenix

How to fix limit download in google drive

Pembaca : Apakah ini sudah full versi? 
WibuNews: Ya ini sudah Full Versi 
Berikut List OST dari official sitenya:

OST Tsuki ga Kirei Full Version
Note
Sudah tidak ada durasi tambahan dan tidak ada OST tambahan lagi :D.

Dan perlu diingat bahwa website kami selalu Upload yang sudah Full Versi (tidak pernah TV Size) :D

Next

Related

113 comments

ngebet penge buru buru rilis ini lagu :ng

Wkwk siap gan, itu disana kami menyertakan tanggal rilis full versinya, biasanya 3-5hari lebih awal atau lebih lambat dari jadwal, berdo'a aja gan biar lebih cepat, terjadang bisa 2 minggu lebih awal :D, nanti akan kami update dan share di FP jika sudah rilis, terimakasih

Siap gan, jadwal rilis full versi bisa berubah ubah, bisa lebih cepat, atau lebih lambat dan terkadang pas, berdo'a saja agar lebih cepat, mimin juga pengen banget soalnya :D

Suka bgt sama lagunya.. Thanks min

Iya sama sama gan, kalau mau request tinggal chat FP atau hubungi contact :D

Min, d tunggu Insert Song nya ke -2 nya x'D

min, kalo scorenya ga ada ya? minimal release datenya sama bisa didapet dimana? ini serial scorenya kayaknya bakal top banget deh..

terimakasih atas hidangan nya :)

Nanti akan kami update gan, tunggu selesai dulu animenya biar valid score nya :D

mimin up juga dong yang insert song di episode 6 nya

Nao Touyama - Sangatsu Kokonoka

gan mau tau lagunya full version atau tidak kyk mna ?

Dari durasinya, kalau TV Size itu sesuai durasi lagu di anime (1 menitan) dan rata rata Full versi itu 3 menit lebih :D, santai disini semuanya Full Versi, dan tidak akan upload yang TV Size

Siap gan, di tunggu saja ya, karena insert songnya masih belum rilis (yang kedua), nanti akan kami kabarkan di FansPage jika sudah rilis :)

insert song episode 06 kpan rilis min?

Untuk insert song tidak ada info, nanti akan di update dan kasih kabar jika sudah rilis

Minta info nya min, inset song episode 11, pernah denger tpi gk tau yg nyanyi, hihihihi...

Insert Song Tsuki ga Kirei Episode 6 sudah rilis, silahkan di download :D

Masih belum di kasih tau judulya (sama official site) sabar ya

Insert Song Tsuki ga Kirei EP 6 sudah kami upload barusan, sengaja nunggu full versi dan sekarang bisa di download

Insert SOng Tsuki ga Kirei sekrang sudah ada yang episode 3 dan 6, tinggal nunggu yang 11 :D

Yoshhh update terusgan, nungguin insert song eps 11 lagunya kiroro yg mirai e di remake sama touyama nao jadi bagus banget

makasih min atas hidangan nya :-bd

di tunggu insert song berikut nya ^_^

(y) di tunggu saja, nanti akan di infokan jika sudah rilis

yg sangatsu belum full version ya min?? tapi makasihhh ya.. ditunggu full version nya

Iya baru dapet yang segitu, dari pihak resmi belum di luncurkan full versinya

Min insert song ep 8 judulnya apa tau ga yah? Thanks.

Tidak tau gan, beum dikasih tau dari official sitenya

Hi Riky Arya Pratama Nugraha OST Tsuki ga kirei sudah Full Versi dan sudah elngkap, mulai dari Opening, Ending hingga Insert Song, langsung bisa di download di link yang telah kami sediakan :D

Hi Bram Habibie OST Tsuki ga kirei sudah Full Versi dan sudah elngkap, mulai dari Opening, Ending hingga Insert Song, langsung bisa di download di link yang telah kami sediakan :D

Hi Uzumaki Guntur OST Tsuki ga kirei sudah Full Versi dan sudah lengkap, mulai dari Opening, Ending hingga Insert Song, langsung bisa di download di link yang telah kami sediakan :D

Hi budi darmawan OST Tsuki ga kirei sudah Full Versi dan sudah lengkap, mulai dari Opening, Ending hingga Insert Song, langsung bisa di download di link yang telah kami sediakan :D

Hi dikaici OST Tsuki ga kirei sudah Full Versi dan sudah lengkap, mulai dari Opening, Ending hingga Insert Song, langsung bisa di download di link yang telah kami sediakan :D

Hi Arfa Septian OST Tsuki ga kirei sudah Full Versi dan sudah lengkap, mulai dari Opening, Ending hingga Insert Song, langsung bisa di download di link yang telah kami sediakan :D

Hi Imam Mahmud OST Tsuki ga kirei sudah Full Versi dan sudah lengkap, mulai dari Opening, Ending hingga Insert Song, langsung bisa di download di link yang telah kami sediakan :D

Yang Insert Song episode 11 juga sudah di rilis (full versi)

Hi DEWATI REGNO OST Tsuki ga kirei sudah Full Versi dan sudah lengkap, mulai dari Opening, Ending hingga Insert Song, langsung bisa di download di link yang telah kami sediakan :D

Yang Insert Song episode 11 juga sudah di rilis (full versi)

Mantaabb miin insert song mirai e.. 😄😄

2 minggu tiap dengerin musik cuman play'Hatsukoi' doang, ngademin ati :')

Min, bukannya di akhir EP 10 ada insert song ya. Kalo gak salah judulnya Every Little Thing - fragile

Insert song ep 8 min..judulnya natsu matsuri..penyanyinya nao toyama

Ok sebentar saya cari dulu, baru nyadar mudah mudahan sudah di rilis sama offcial sitenya :D

luar biasa mimin nya nih :-bd

btw itu yg insert song Sangatsu Kokonoka di episode 6 emang cuma 2 menit kah ?

atau belum Full version ?

sekali lagi sangkyuu min :)

Memang hanya 2 menit bro...
Sayng banget ya padahal seru :), kalau mimin sih solusinya play berulang kali wkwkw

ohhh..

kalo yg insert song di episode 11 enggak ada yg fersi Nao Toyama ya min ?

Iya gan sudah kami upload, maaf tadi lupa, terimakasih sudah di igatkan (sudah Full Versi) yang kami upload :)

Sudah di upload (Full Versi), silahkan di download :)

Belum rilis gan untuk full versinya

Tidak ada dia sejarahnya 1998 dinyanyikan Kiroro dari album Nagai Aida ~Kiroro no Mori~

Gue udah punya lagu Mirai E versi Kiroro dari tahun 2009,, bener2 bikin nostalgia dengerin lagi lagunya diremake...
Ada g min lagu Mirai E full version yg dinyanyiin ama Nao Toyama ???

Untuk versi Nao Toyama sulit untuk mencarinya, kami belum menemukannya, tetapi setiap hari kami selalu melihat dari offcial site semoga versi Nao Toyama di publikasikan dengan Full Versi

Semua Insert song versi anime nya di tunggu admin ya :D

min upload insert song fragile [ep 10 ] tapi yang versi nao touyama please..

Untuk versi Nao Touyama belum di rilis sama offucial sitenya, harap bersabar semoga nanti di rilis :D

gan, kabari kalo insert song ep 11 versi Nao Touyama release ya..

Untuk versi Nao Touyama sudah rilis, slahkan di download di link yan telah kami sediakan :D

Untuk versi Nao Touyama sudah rilis, slahkan di download di link yan telah kami sediakan :D

Untuk Insert Song versi Nao Touyama sudah rilis, slahkan di download di link yan telah kami sediakan :D

Untuk Inset Song Ep 11 versi Nao Touyama sudah rilis, slahkan di download di link yan telah kami sediakan :D

Untuk OST Ep 11 (Mirai e) versi Nao Touyama sudah rilis, slahkan di download di link yan telah kami sediakan :D

Untuk OST Ep 11 (Mirai e) versi Nao Touyama sudah rilis, slahkan di download di link yan telah kami sediakan :D

wah, masih TV version ya..
moga ada yg full.
ok gan, thx..

Iya nih, dari official site cuman di kasih segini doang (1paket OST) padahal 156 Mb dengan total 34 OST +1 cover, namun kagak di kasih Full Versinya -_-

"Mirai e" by Kiroro (EP 11) Ver. Nao Touyama cuma 2 menit ya min :'v

Iya nih, dari official site cuman di kasih segini doang (1paket OST) padahal 156 Mb dengan total 34 OST +1 cover, namun kagak di kasih Full Versinya -_-, tai saya juga tidak tau mungkin 2 menitan itu sudah full versi (maklum namanya juga cover bukan karya sendiri :v).

judul lagu insert ep 3 pas azumi berdoa di kuil apa?

Di atas saya sudah kasih link dan di tulis bahwa Insert song episode 3 judulnya Hatsukoi" by Nao Touyama

Jadi agan tinggal download saja (iya itu pas scene azumi do'a di kuil) ngademin kan lagunya wkwkw

3 gatsu kokonoka, mimin buka luka lama...
Btw dtunggu yang full nya

Itu sudah full versionnya gan, saya bel dari official sitenya,untuk bukti silahkan lihat list OST (foto yang ada di bawah OST nanti)

Min Sangatsu Kokonoka ver Nao Touyama ada yg lebih jelas ga ? Soalnya pas play ada suara Azumi, jadi keliahatan ga asli :v klo ada tolong upload ya min yg lagu doang tanpa sudara Azumi

Typo dikit :v
*Suara bukan Sudara :v

Wah maaf, emag dari official site kayak gitu, (mungkin mereka cari sensasi) :v, kalau mau check OST nya silahkan lihat gambar yg di atas kan ada tuh ScreenShot yang Original di PC saya :D

Ok lah gpp :v
Btw boleh minta link official sitenya ga ?
Mau cari² siapa tau ada :v

Saya beli wkwkwk, nih cari disini :D https://www.amazon.com/
Nanti pas disitu cari aja OST tsuki ga kirei 1 paket :D

Wanjirr beli :v
Ok lah makasih min

:v, iya sama sama (makanhya disini ost emang beneran ori), sebenernya ada format flac juga (itu format ori) sizenya tapi gede, kalau yang 320Kbps itu sizenya dikecilin cuman kualitas juga turun sedikit, pengen upload flac takut orang gak kuat karena 1 lagu aja bisa 30-50Mb :v

mantaps :-bd

sayang bangat ya durasi nya cuma 2 menit gak sampe full :(

Iya nih sempat berfikir kenapa Full Versionnya cuman 2 menit :(, tapi gpp lah kita hanya penikmat :)

Insert song eps 12 judulnya apa yah ? Yg bagian akhir di kereta api

Untuk itu kurang tau karena pas saya beli OSTnya juga tidak di kasih (judul belum di kasih tau sama official site) kemungkinan sih tidak akan dirilis, namun kalau dirilis nanti saya akan beli dan upload disini (akan dikabarkan) lewat FansPage

Min disini bahas seputar anime doang ya ?
Ga post link download anime ?

Wah untuk upload download anime sempat kefikiran namun dirasa belum mampu karena banyak pertimbangan... yang peling penting harus tepat waktu biar pada puas, tapi kan kalau anime harus di subtitle in dan di incode (makan waktu) sementara kami disini adminnya kuliah dan kerja takut tidak memuaskan =D

Ok lah gpp semoga berkembang😁

Aamin... terimakasih do'a dan dukungannya :D

This comment has been removed by the author.

min bisa mnta link buat insert song yang eps. 5 "Easy feelings" (やさしい気持ち) tapi yang nyanyi lagu aslinya..

thk's

Untuk lagu aslinya kami tidak punya (pas beli tidak ada) kayaknya itu harus beli terpisah dengan OST tsuki ga kirei, maaf req tidak terpenuhi, dana lagi tipis wkwkw

:D

Udh dapet ko min dari chara penyanyi nya .

:-bd mungkin itu terpisah dari orinya kalau kami beli original lewat amazon (lagu itu tidak ada versi penyanyi ori) adanya cuman yang versi anime, bisa di check di gambar di atas (itu screen shoot) list ostnya :D

terimakasih udah share, itu mirai e & fragile emang ada di insert song ya? gak tau soalnya.

Iya sama sama, iya memang masuknya insert song (soalnya di tengah episode) bukan di awal sama di ending ending episode (dapet dari official gitu) :D

terima kasih banyak gan! ane nyari2 ost insert nya susah, di yutup juga gada wkwk. makasih sangat gan! ini anime beautiful banget haha

Iya sama sama :D, kalau mau req chat ke fanspage aja :D

Min kalo cari lagu sangatsu kokonoka di youtube ketemunya penyanyinya remioromen (group band sih sebenrnya) tapi emang bener lagunya full

Ada banyak sih yg cover, tapi kebetulan liat yg remioromen

Tambahan, remioromen sangatsu kokonoka juga pernah di pakai jadi sountrack di film litre of tears

Wah maaf itu hitungannya film biasa bukannya anime, kami melayani OST hanya anime atau live action dari anime saja kak

Hahaha iya sih, itu soundtrack film, soalnya pas tau insert song tsuki ga kirei ada yg lagu lawas timbul pemikiran pasti sangatsu kokonoka juga lagu lawas, oke kalo begitu, just info saja min 😊 siapa tau masih ada yg mau nyari full verisinya 😊

Thanks infonya, kami belum menonton film itusih hehehe


EmoticonEmoticon