Wednesday, June 7, 2017

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ OST Full Version

Download OST Opening Ending Insert Song Anime Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Full Version
Download OST Opening Ending Insert Song Anime Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Full Version
English Saekano: How to Raise a Boring Girlfriend .flat
Japanese 冴えない彼女〈ヒロイン〉の育てかた♭
Type TV Series
Episodes
11
Status Finished Airing
Aired Apr 14, 2017
Premiered Spring 2017
Studios A-1 Pictures
Genre Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School
Duration23 min. per ep
Score 7.921 (scored by 35,869 users)
Opening Theme
"Stella Breeze (ステラブリーズ)" by Luna Haruna
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 3,68 Mb
Duration : 00:03:03

Ending Theme
"Sakura-iro Diary (桜色ダイアリー)" by Moso Calibration (Eps 1-10)
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 10,2 Mb
Duration : 00:04:20
Google Drive | File Fenix

"Seishun Prologue" by Moso Calibration (Ep 11)
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 8,42 Mb
Duration : 00:03:28

Insert Song
ETERNAL♭ – Megumi Katou (CV Kiyono Yasuno) (Episode 8)
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 13,3 Mb
Duration : 00:05:40
Google Drive | File Fenix

DOUBLE RAINBOW DREAMS by Eriri Spencer Sawamura (CV: Saori Oonishi) & Utaha Kasumigaoka (CV: Ai Kayano) (ep 11)
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 10,7 Mb
Duration : 00:04:36
Google Drive | File Fenix

GLISTENING ♭ by Kato Megumi (CV: Yasuno Kiyono) (ep 11)
Format : Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 12,3 Mb
Duration : 00:05:20

Next

Related

27 comments

Telah rilis Insert Songnya gan, bisa langsung di xikat :-bd

Request OST Saekano S2 Eps 11 ya min... Tolongg...

Ok nanti saya coba cari dulu di website resminya, kalau ketemu saya kasih kabar kalau tidak ketemu binggung juga 😂

Maaf kami tidak menemukannya di official sitenya

Yahhh sayang... tpi gk papalah... makasih ya min atas usaha utk nyarinya... hehe✌

Iya, ber do'a saja biar nanti lagunya di rilis 😅

Hahahha... iya min semoga aja ada😂...

Oh iya min... sekedar info nih... Ost saekano s2 eps 11 yang pertama itu judulnya seishun prologue by moso calibration min... hehe cmn ksh info aje...✌✌

Wah terimakasih infonya, saya baru tau nama judulnye, nanti akan saya tambah

Iya silahkan, terimakasih juga di kasih tau judulnya 😅, waktu itu saya cari susah banget kagak ketemu 😅

Request insert song episode 11 min

Maksudnya pas lagu yang di scene eps 11 itu bukan? Kalau iya ini judul laguny , dan sudah kami upload di atas
Seishun Prologue

"Seishun Prologue" by Moso Calibration (Ep 11)

Sisa 2 lagi tuh min ostnya yg di eps 11 hehehe😂

Banyak juga, nemunya kagak dan tambahan di mal judul lagunya kagak di tukis 😅

Hahaha... kagak dah min.. canda aja 😂

Dikirain bener, makanya saya fikir lagu yg mana lagi wkwkwk

Langsung klik linknya aja gan, kalau mau lihat tutorial ada kok sudah kami sediakan (dengan tulisan) how to download, di menu OST

Judul insert song pas scene aki tomoya nangis itu judulnya glistening yg nyanyi seiyuu dari megumi katou

Iya, kami sudah tambahkan dan sekarang sudah lengkap, terimakasih sarannya waktu itu lupa di masukkan hehe =D


EmoticonEmoticon