Thursday, July 20, 2017

Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)

Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Hallo... Pada pagi hari yang cerah ini, WN akan membuat "Rekomendasi anime yang bertemakan atau berisikan Loli" di dalamnya. Oh iya sebelumnya ada yang belum tau apa itu Loli? Loli memiliki makna seseorang yang mempunyai obsesi pada anak-anak dibawah umur, menjelang atau sebelum masa pubertas. Dibawah ini saya akan memberikan Anime yang Bertemakan Loli lho! Nah,bagi para Lolicon wajib untuk nonton list anime dibawah ini. Kalau belum,kamu belum bisa disebut Lolicon :v (jangan di bawa serius). Oke langsung saja inilah listnya:
Note *Jangan Pernah Jadi LOLICON Di Dunia Nyata, Karena Melanggar Hukum & Tidak Baik*
         *Ini Hanya Rekomendasi Untuk Hiburan Jangan di Ambil Serius*
15. New Game
Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Genres: Slice of Life, Comedy
Anime yang rilis belum lama ini (summer 2016) cukup menarik perhatian yang cukup banyak, kenapa? karena characternya yang cukup kawai apalagi hifumi wah... malu malu gimana gitu hehe. Setelah lulus sekolah tinggi, Aoba mulai bekerja di perusahaan pengembang game bernama Eagle Jump sebagai artis CG (bukan Cinderella Girl ya :v). Saat ia bekerja pada pemodelan dan merancang karakter untuk game dalam pengembangan. Sebagai senior di perusahaan dia berkenalan dengan rekan-rekan kerjanya sesama departemen desain karakter, serta orang-orang di seluruh perusahaan.

14. Gabriel dropout
Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen
Anime satu ini cukup mengocok perut, character disana cukup kawaii ^_^. oh iya anime bercerita tentang malaikat atau dewa (semacam itulah) mereka disuruh turun ke bumi untuk belajar di antara para manusia lho... Nah salah satu yang unik disini adalah "Gabriel" dia tumbuh kecanduan video game di Bumi dan akhirnya menjadi seorang hikikomori. Nah seperti apa ceritanya, langsung sja nonton animenya yah dijamin ngakak sama seru dicampur aduk deh hehe.

13. Ro Kyu Bu!
Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Genres: Ecchi, Sports, Comedy, School
Ringkasan Bicara tentang permainan dipanggil tiba-tiba! Hasegawa Subaru bergabung dengan klub basket di Nanashiba Tinggi, hanya untuk memiliki harapannya pupus ketika bermain tim 'dihentikan setelah kapten diduga memiliki perasaan pantas untuk putri di bawah umur sang pelatih. Mengejutkan dan diblokir oleh nasib buruk, Subaru diharapkan menemukan celah untuk bakatnya dengan lingkaran ketika bibinya meminta dia untuk mengambil tugas pembinaan klub basket gadis muda sebuah Ro-Kyu-Bu!.

12. Non Non Biyori
Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Genres: Slice of Life, Comedy, Supernatural, Drama, School
Cerita Lolicon yang satu ini banyak sekali mengandung makna kehidupan dan ciri khasnya adalah "Nyanpasu~". Menceritakan murid SD bernama Hotaru Ichijou, yang pindah bersama orang tuanya dari Tokyo ke daerah pedesaan. Sekarang dia harus beradaptasi dengan sekolah barunya, dimana hanya ada 5 siswa di kelas yang sama yang muridnya bercampur dari sekolah dasar sampai SMP. Ayo ikuti petualangan mereka sehari-hari di pedesaan itu.

11. Black Bullet

Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Genres: Action, Sci-Fi, Mystery
Rentaro Satomi, tokoh utama di anime ini, menyaksikan dengan matanya sendiri kengerian dari Gastrea sejak dia kecil.10 tahun telah berlalu, kini umat manusia telah menemukan cara untuk menghalau Gastrea dengan membangun pilar (monolith) dari sejenis metal bernama Varanium di sekeliling kota.Dan Rentaro pun telah menjadi Civil Officer yang disebut Promoter.Rentaro bekerja untuk membasmi monster yang muncul akibat virus Gastrea bersama partnernya, seorang Initiator bernama Enju.Enju sendiri adalah seorang Cursed Children, yakni para gadis kecil yang terlahir dengan memiliki virus Gastrea dalam tubuh mereka, dan hal itu menjadikan mereka memiliki kemampuan super.Melalui berbagai pertarungan yang mereka hadapi, sedikit demi sedikit Rentaro mulai menyadari bahwa ada misteri lain di balik keberadaan Gastrea itu sendiri.

Trus mana yang lolicon? tenang lolicon disini keren, dia ahli dengan sniper namanya tina, penasaran sama loli memegang sniper kemudian terhebat dalam animenya lagi, langsung saja tonton animenya :D

10. Gakkou Gurashi
Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Genres: Horror, Mystery, Psychological, School, Slice of Life
Ini adalah sebuah anime dimana kalian harus rela menyaksikan Loli loli yang harus bertahan hidup dari para zombie. Menceritakan tentang Takeya Yuki yang jatuh cinta dengan sekolah. Baginya, itu adalah tempat yang indah, di mana ia menikmati kegiatan sekolahnya, terutamakegiatan klub nya: School life club,. Klub ini memiliki Rii-chan sebagai presiden, Kurumi-chan sebagai anggota lain, dan guru,Megu-nee, selalu ada untuk mereka.

9. Little Busters
Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Genres: Slice of Life, Comedy, Supernatural, Drama, School
Anime ini dapat menyebabkan baper akut, jadi persiapkan tisu ketika ingin menontonnya ya.Anime ini bercerita tentang Naoe Riki, seorang pemuda yang biasa saja namun begitu diberkahi karena memiliki beberapa orang sahabat yang luar biasa. Saat ia kecil, orang tuanya meninggal dunia. Hal ini lah yang membuat Riki penyendiri yang menutup dirinya dari dunia luar. Ia tidak mau bermain atau beremu orang-orang sampai suatu hari ada segerombolan anak yang datang menyelamatkannya. Anak-anak yang dimaksud adalah Kyousuke, Masato, Kengo dan Rin. Mereka berempat menyebut mereka sebagai Little Busters dan meminta Riki untuk bergabung dengan kelompok mereka. Seperti kelompok anak kecil lainnya, Little Busters hanyalah sebuah kelompok yang melakukan petualangan bersama dan mengaku dirinya sebagai pembela kebenaran. Berkat Little Busters, hari-hari Riki yang suram pun kini menjadi berwarna.

8. Kiniro Mosaic
Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Genres: Slice of Life, Comedy, School
Dilihat dari picturenya saja sudah menggambarkan kehidupan loli (slice of life) jadi no koment untuk rekomendasi yang satu ini, karena dijamin bakalan bagus deh :D.

Shinobu Oomiya pernah meninggalkan Jepang untuk berpartisipasi dalam homestay di Inggris. Selama berada di sana, dia menjadi teman dekat dengan Alice Cartelet, putri keluarga tempat dia tinggal. Namun, ketika tiba saatnya Shinobu kembali ke Jepang, keduanya bisa mengungkapkan kesedihan mereka meski ada hambatan bahasa di antara keduanya.

7. Lucky Star
Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Genres: Slice of Life, Comedy, Parody, School
Cerita ini mengisahkan kehidupan seorang gadis SMA bernama Izumi Konata.SMA sih SMA,tapi kalau dilihat dari tinggi badannya,dia seperti anak SD.Emank,badannya udah mentok segitu sejak dia masih kelas 6 SD.Terbukti,baju renang sekolah dia pas SD masih muat dipake ketika ia kelas 2 SMA. Konata ini memiliki teman dekat: Si kembar Hiiragi Kagami dan Hiiragi Tsukasa,Takara Miyuki,teman sekelas Kagami Minegishi Ayano dan Kusakabe Misao,Adik kelas sesama Otaku Patricia Martin dan Tamura Hiyori,Sepupunya Yuu dan temannya Iwasaki Minami.

6. Rokujuma no Shinryakusa
Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Genres: Comedy, Harem, School, Supernatural
Karena keadaan keuangan Koutarou muda, ia dipaksa untuk hidup di rokujouma kecil (6-tatami apartemen) dengan anggaran sebesar ¥ 5.000 per bulan. Di sisi positifnya, dia hidup bebas sewa, tapi di sisi minus, itu karena kamar 106 dari Corona Apartments dikutuk. Hantu adalah seorang gadis muda yang lucu, dan pesta pora terjadi ketika dia mencoba untuk mengusir dia keluar. Antara menghantui, Koutarou tetangga usil, dan seorang gadis magis gadungan ke penyelamatan yang tidak dibutuhkan, ada terlalu banyak untuk pemuda miskin untuk menangani.

5. Hentai Ouji to Warawanai Neko
Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Genres: Harem, Comedy, Supernatural, Romance, School
Cerita ini berpusat di sekitar seorang anak SMA kelas 2 bernama Youto Yokodera. Youto selalu berpikir tentang “hawa nafsu,” tapi tidak ada yang menyatakan kalau dia itu cabul. Dia mendengar tentang patung kucing yang konon dapat mengabulkan keinginan- keinginan. Anak itu pergi untuk memohon agar ia akan dapat mengungkapkan pikiran penuh nafsunya kapan pun dan di manapun dia mau. Di patung itu, Youto berjumpa dengan Tsukiko Tsutsukakushi, seorang gadis dari sekolahnya dengan keinginannya sendiri bahwa dia tidak akan menunjukkan “maksud sebenarnya” semudah itu.

4. Yuru Yuri

Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Genres: Comedy, School, Shoujo Ai, Slice of Life
Anime ini tidak disarankan bagi yang ga terlalu suka hubungan Yuri atau cewek dengan cewek. Tapi disisi lain anime ini cukup seru dan lucu lho. Setelah diterima di SMP, Akari Akaza ikut ke dalam Klub Kesenangan yang ternyata anggotanya hanya kedua teman semasa kecilnya, Kyouko Toshinou dan Yui Funami. Chinatsu Yoshikawa, teman sekelas Akari juga ikut ke dalam Klub Kesenangan setelah mengetahui kalau Klub Kesenangan telah merebut tempat Klub Teh.

3. Fate Kaleid Liner Prisma Illya

Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy
Bagi yang suka loli loli berperang ini nih yang keren. Illyasviel von Einzbern adalah anak sekolah yang normal di Jepang. Dia tinggal dengan dia overachieving nice guy kakak Shirou Emiya dan dua pembantu, orangtuanya yang terus-menerus dari negara, dan dia memiliki mimpi aneh menggunakan sihir untuk membuat mimpinya cinta dengan Shirou menjadi kenyataan. Masukkan rival sengit Rin Tohsaka dan Luviagelita Edelfelt, dua orang Majus yang telah dikirim ke Jepang oleh Zelretch Wizard Marshall, Master of Worlds Paralel, dengan Kaleidosticks hidup yang kuat untuk mengumpulkan Kartu Kelas misterius dan membersihkan kekacauan mereka.

2. Himouto! Umaru-Chan
Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Genres: Comedy, School, Seinen, Slice of Life
Kisah yang menceritakan tentang Umaru, Adik perempuan dari Taihei yang yang dikenal sebagai gadis sempurna karena kecantikannya dan prestasinya dalam setiap pelajaran dan kegiatan olah raga yang ia jalani. Tetapi siapa sangka dibalik semua itu terdapat sebuah rahasia yang tidak diketahui oleh orang-orang di sekitarnya, sebuah rahasia yang hanya Umaru dan Taihei sajalah yang mengetahui rahasia tersebut yaitu adik perempuan ini saat di rumah, dia menjadi himouto, gadis jorok yang tertarik pada game dan makan.

1. Gochuumon wa Usagi Desu ka?
Rekomendasi Anime Loli. Lolicon Wajib Nonton (PART 1)
Genres: Slice of Life, Comedy
Oke mungkin ini salah satu anime faforit saya, kenapa? karena character chino yang begitu kawaii kelinci yang di atas kepalanya itu lho ngegemesin :D. Mana ada coba kelinci begitu didunianyata, makanya itu yang menjadi faktor uniq dari anime dan chara satu ini ^_^.

Synopsis : Kokoa Hoto pindah ke kota untuk memulai hidup baru di sekolah baru. Sambil mencari rumah kos di mana dia seharusnya tinggal dan bekerja, dia tersandung di sebuah kafe yang disebut Rumah Kelinci.. Dia bersemangat, membayangkan itu diisi sampai penuh dengan kelinci yang ia bisa berpelukan. Sebaliknya dia tahu bahwa itu adalah rumah kopi sangat biasa dengan hanya satu kelinci bernama Tippy, yang bahkan tidak selalu bertindak atau terdengar seperti kelinci harus, dan seorang gadis yang tenang bernama Chino Kafuu. Kokoa belajar bahwa Kelinci House adalah benar-benar rumah kos dia cari. Dia adalah menjadi pelayan baru mereka. Sekarang Kokoa harus menyeimbangkan sekolah dan kehidupan bekerja sementara juga belajar tentang hal-hal seperti layanan pelanggan, seni kopi dan banyak lagi dari teman-teman barunya.

Nah gimana list diatas? masih kurang atau sudah cukup? mimin rasa masih kurang bagi lolicon sejati :v, maka dari itu tunggu part 2 nya ya... oh iya bagi yang mau menambahkan listnya silahkan tulis di kolom komentar, komentar dan kiritik kalian sangat kami harapkan :D, oke sekian dulu rekomendasi dari wibunews, arigatou ^_^.

Baca Juga : Rekomendasi Anime Loli, Lolicon Wajib Nonton (PART 2)

Next

Related

2 comments

tambahin lagi. anne happy,tamayura, hinako note ,urara meirochou dan yang gak boleh ketinggalan papa no iukoto wa kikinasai!

Tenang, itu sudah masuk di part 2 nya hehe, sengaja part 1 kagak di masukkin hehe


EmoticonEmoticon