Saturday, July 15, 2017

Rekomendasi Character Anime Pengguna Pedang Terbaik

Rekomendasi Character Anime Pengguna Pedang Terbaik

Halo minna, kali ini wibunews membuat "Rekomendasi Character Anime Pengguna Pedang Terbaik" karena banyak yang request dan nanya-nanya di grup-grup animenya makanya kami membuat rekomendasi ini, yap kami membuat ini berdasarkan sensasi dan kepopulerannya sebagai pemegang atau pengguna pedang terbaik, oke langsung saja lihat apakah karakter yang anda idolakan masuk ke daftar ini? Let's check it out:
  • Saber ~ Fate Series
Rekomendasi Character Anime Pengguna Pedang Terbaik
Genres    : Action, Supernatural, Magic, Romance, Fantasy
Yap di list pertama ini wibunews memasukkan saber atau bisa dipanggil Arthuria Pendragon, kenapa sih harus saber? karena ini karaker favorit mimin *abaikan. Karena siapa sih yang tidak kenal dengan legenda inggris (king arthur)? timbul pertanyaa, min itu katanya king tapi kenapa di anime dia cewe? Saya tidak tahu cuman yang mimin fikir agar character arthur dalam wujud perempuan yang cantik akan lebih menarik minat :D. Lalu apa kelebihannya sampai jadi pengguna pedang terbaik?

Kelebihannya character ini diangkat dari sejarah dimana raja arthur dulunya adalah orang raja hebat yang memiliki pedang legenda yang biasa disebut "EXCALIBUR" konon pedang tersebut memiliki kekuatan tersendiri. Cyahmin kagak jelas cuman karen sejrah jadi terbaik sih -_-. Weis jangan salah di animenya character ini menjadi heroin yang cukup di segani karena kepandaiannya memainkan pedang serta anime Fate juga memadukan efek dan grafik yang cukup bagus dalam anime bergenre action magi, penasaran akan aksinya langsung saja tonton animenya "Fate Series"

  • Ichigo ~ Bleach
Rekomendasi Character Anime Pengguna Pedang Terbaik
Genres : Action, Comedy, Super Power, Supernatural, Shounen
Ichigo Kurosaki adalah seorang murid sekolah menengah biasa-sampai keluarganya diserang oleh Hollow, roh yang korup yang berusaha melahap jiwa manusia. Saat itulah ia bertemu dengan Soul Reaper bernama Rukia Kuchiki, yang terluka saat melindungi keluarga Ichigo dari penyerang. Untuk menyelamatkan keluarganya, Ichigo menerima tawaran Rukia untuk mengambil kekuatannya dan menjadi Soul Reaper sebagai hasilnya.

Namun, karena Rukia tidak bisa mendapatkan kembali kekuatannya, Ichigo diberi tugas menakutkan untuk membungkam Hollows yang mengganggu kota mereka. Namun, dia tidak sendiri dalam pertarungannya, karena dia kemudian bergabung dengan teman-temannya - teman sekelas Orihime Inoue, Yasutora Sado, dan Uryuu Ishida - yang masing-masing memiliki kemampuan unik mereka sendiri. So tunggu apalagi dari synopsisnya saja sudah jelas bahwa ichigo memiliki kemampuan khusus ditambah dengan teman-temannya, pasti seru lho... ini juga menjadi salah satu dia terkuat karena dianimenya dia sungguh tangguh dan permainan pedangnya ajib :D, recommended banget dah bagi yg suka bacok bacokkan :D.
  • Inuyasha ~ InuYasha
Rekomendasi Character Anime Pengguna Pedang Terbaik
Genres : Action, Adventure, Comedy, Demons, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural
InuYasha mengikuti Kagome Higurashi, seorang gadis berusia lima belas tahun yang kehidupan normalnya berakhir ketika setan menyeretnya ke sebuah sumur terkutuk dengan alasan tempat tinggal keluarga Shinto. Alih-alih memukul bagian bawah sumur, Kagome berakhir 500 tahun di masa lalu selama periode Sengoku yang kejam di Jepang dengan target sebenarnya iblis, permata pemberian harapan yang disebut Jewel Shikon, terlahir kembali di dalam dirinya.

Anime satu ini tidak perlu diragukan lagi, pasti yang lahir era 90an sudah tahu seberapa keren aksi adu pedang dengan kekuatan iblis atau setan atau apalah itu (maaf kagak bisa bedain kalau di anime :v) yang jelas aksinya keren banget dah dulu anime ini pernah tayang di TV indonesia, namun ditayangan kembali, yang jelas sudah tidak diragukan ragi keseruan adu pedang dianime ini, panasarankan akan aksinya? langsung saja tonton animenya :D.
  • Akame ~ Akame ga Kill
Rekomendasi Character Anime Pengguna Pedang Terbaik
Genres : Action, Adventure, Fantasy
Akame adalah salah satu anggota kelompok Assassin Night Raid. Dia adalah anggota pertama yang menyerang Tatsumi, dan sangat dekat untuk membunuhnya. Awalnya dia tampak sangat serius dan dingin, tapi sebenarnya dia peduli dan khawatir dengan keamanan rekan-rekannya. Dia memiliki seorang adik perempuan bernama Kurome, yang adalah anggota Jaegers, dan setia kepada Kekaisaran.

Akame sering dianggap sebagai salah satu anggota Night Raid yang lebih kuat, membunuh bahkan musuh terkuat dengan sedikit usaha. Latihan pembunuhannya yang mengerikan memungkinkan kemampuan tempurnya setara dengan yang sekuat Jenderal di tingkat militer Kekaisaran. My Teigu, One Cut Killer: Murasame, adalah katana yang dikenal dilapisi racun yang sangat mematikan yang bisa membunuh yang dipotong olehnya dalam hitungan detik.
  • Kenshin Himura ~ Rurouni Kenshin
Rekomendasi Character Anime Pengguna Pedang Terbaik
Genres : Action, Adventure, Comedy, Historical, Romance, Samurai
Character satu ini gak usah di ragukan lagi (karena diangkat dari sejarah jepang) dia adalah salah satu pendekar pedang yang sangat ditakuti pada zamannya, karena kemampuan yang sangat baik dalam menabas segalahal. Revolusi Jepang telah terjadi pada saat itu dan tepat di depan mata Kenshin. Karena sifatnya yang baik dan melihat orang-orang menderita, dia tahu dia perlu melakukan sesuatu untuk itu. Dia meninggalkan di tengah latihannya dan tanpa restunya dan bergabung dengan Imperialis. Pada saat Revolusi Kenshin bertemu dengan Tomoe, cinta dan isterinya yang pertama. (Lihat Rurouni Kenshin: OVAs Kepercayaan dan Pengkhianatan). Selama revolusi, Kenshin diberi julukan Hitokiri Battousai karena kecepatan tuhannya yang menyerupai pedang untuk segera membunuh musuh.

Mau lihat lebih kerennya? bisa cari film "Rurouni Kenshin Himura - Battousai" Tuh disitu lebih keren dari animenya sih namun saya tetap memasukkan character ini sebagai pengguna pedang terbaik karena prestasinya di dunia nyata yg di akui dunia dan diadaptasikan dalam anime dan film layar lebar :D.
  • Roronoa Zoro ~ One Piece
Rekomendasi Character Anime Pengguna Pedang Terbaik
Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
Rahasia dia jadi pengguna pedang terbaik karena pedangnya sendiri dan juga tekniknya, berikut teknik-tekniknya :
~Oni Giri (pembasmi iblis)
~Enbima Yonezu Onigiri (Tebasan Iblis Cantik)
~Tatsu Maki (Putaran angin naga)
~Santoryuu Ougi : Sanzen Sekai
~Makyuusen
Nah karena teknik dan ada beberpaa pedang spesialnyalah dia menjadi masuk dalam list ini. Untuk lebih jelasnya bisa mencarinya di google maksud dari jurus jurus tadi yang jelas zoro dalam memainkan pedang dalam keadaan terdesak itu sangatlah cantik nan rapih untuk menebas musuh musuhnya :D.
  • Sakata Gintoki ~ Gintama
Rekomendasi Character Anime Pengguna Pedang Terbaik
Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen
Nah ini maskot anime comedy (GINTAMA) character ini memang selalu tampil konyol dan lucu namun dibalik sisi humorisnya itu dia memiliki sifat yang sangat keren, inilah penjelasannya:
~Dia kuat karna dia sadar kalau dia adalah tokoh utama :v dia pernah mengeluh kenapa engga punya kekuatan bankai kayak di bleach.. Dia engga pernah latihan, dia kerjaannya malas2an, judi, mabok :v (serius ini di animenya seperti itu)Da yang menjadi keganasan dia adalah semua tokoh kuat karna latihan.. Dia engga pernah latihan :v dari kecil dia emang pembunuh dulu.. Pernah bunuh banyak pasukan negara klo ga salah, trus di ajak orang buat masuk sekolah dia.. nah dari penjelasn itu dapat di simpulkan bahwa dia kerjaannya hanya main main namun begitu dalam kondisi serius berubah manjadi ganas, padahal pedangnya itu pedang kayu

Dari anime ini dapat disimpulkan bahwa jangan pernah nilai orang dari sampulnya, namun lihatlah dan perlajari sifat dalammya :D.
  • Yato ~ Noragami
Rekomendasi Character Anime Pengguna Pedang Terbaik
Genres: Action, Adventure, Supernatural, Shounen
Yato adalah dewa yang mencoba membangun tempat tinggalnya sendiri. Dia memakai jersey dan yang disebut "syal wol berbulu", dan menyebut dirinya sebagai "Yato God" (Yatogami). Ketika Shinki saat ini (Senjata Ilahi) berhenti, dia tidak bersenjata sampai bertemu dengan Hiyori dan Yukine. Dia menyebut dirinya "tuhan pengiriman" dan sering menempatkan nomor selnya sendiri di beberapa tempat umum jika ada yang membutuhkan pertolongannya. Dia biasanya mengenakan biaya sebesar 5 yen, yang biasanya diberikan orang Jepang saat sholat di tempat suci.
  • Kirito ~ Sword Art Online
Rekomendasi Character Anime Pengguna Pedang Terbaik
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
Kirito adalah protagonis Sword Art Online. Dia adalah pemain "solo", pemain yang belum bergabung dengan serikat dan biasanya bekerja sendiri. Dia juga salah satu dari sedikit orang yang memiliki hak istimewa untuk bermain dalam periode pengujian beta Sword Art Online.

Ketika Kayaba mengumumkan dimulainya pertandingan kematian, dia terkejut, tapi tidak seperti orang lain, dia dengan cepat melupakannya dan menerimanya sampai batas tertentu. Dia mengundang temannya Klein untuk pergi bersamanya tapi Klein harus menemukan teman-temannya dalam permainan. Dia diundang untuk bergabung dengan mereka tapi dia menolak karena dia tidak dapat mengambil tekanan untuk melindunginya bahkan dengan pengetahuan pengujian beta tentang permainan tersebut.

Character yang satu ini sudah sangat terkenal bagaimana dia berjuang untuk selamat dari sebuah game, jika di dalam game itu di mati maakn jasad di dunia nyata juga dnatakan mati karena teknologi alat yang di pakainya (nerve gear), untuk aksi menggunakan pedang sangat-sangat bagus, dia memiliki 1 pedang khusus yang kerennya nauzubillah (yang warna hijau) seerti yg di jelaskan di atas dia pemain solo tidak berparty, jadi untuk bertahan hidup jauh lebih berbahaya dibandingkan yang berparty, namun dia memiliki kemampuan diatas rata-rata di game itu, lagu apakah dia berhasil untuk menamatkan game tersebut dan selamat dalam permainan itu? langsung saja tonton animenya pokoknya aksi memainkan dan tebas tebasanya di jamin bagus banget (salah satu favorit juga) :D. (dia pemain solo yang menggunakan 2 pedang yang super keren).

  • Hyakuya Yuuichirou ~ Owari no Seraph
Rekomendasi Character Anime Pengguna Pedang Terbaik
Rekomendasi Character Anime Pengguna Pedang Terbaik
Genres: Action, Drama, Shounen, Supernatural, Vampire
Yuuichirou Hyakuya adalah anggota Demon Moon Army Demon Force Jepang dan protagonis utama seri Owari no Seraph.

Dia ditinggalkan oleh orang tuanya sejak masih kecil dan dia berakhir di Panti Asuhan Hyakuya. Sejak saat itu, anak-anak panti asuhan ini adalah satu-satunya keluarga. Sedikit setelah saat masih kecil, vampir membawanya dan seluruh panti asuhan ke kota mereka untuk menjadi "ternak." Setelah Michaela mendapatkan peta bawah tanah, keduanya memutuskan untuk melarikan diri dari tempat itu bersama anak-anak panti asuhan lainnya. Namun terungkap bahwa itu semua adalah rencana Felid Bathory, salah satu Seven Founder, dan usaha untuk melarikan diri adalah frustrasi yang menyebabkan kematian semua keluarga kecuali dia. Setelah sampai ke dunia luar dia ditemukan oleh Guren Ichinose, seorang kapten Tentara Perintis Kekaisaran Jepang. Untuk membalas dendam keluarganya, dia memutuskan untuk bergabung dengan Tentara Kekaisaran Jepang untuk mendapatkan kekuatan yang dia butuhkan.

Character ini memiliki kemampuan khusus lho selain memiliki pedang iblis dia juga sebagai wadah gitu (owari) untuk penjelasan bisa cari di google saya tidak hafal. DIsini dia sangat membenci para vampir karena telah membunuh semua keluarganya, dia berencana untuk membalaskan dendam itu kepada semua vampir, ingat vampir disini bukan seperti yg biasanya (disini lebih elit dan keren).

Itulah dia daftar character anime pengguna pedang terbaik versi wibunews, gimana menurut kalian siapa yang best of the best di daftar itu? Oh iya kalau ada yang mau ditanyakan atau ingin menambahkan characternya silahkan tulis di kolom komentarya :D berserta alasan kenapa dia salah satu penggna pedang terbaik oke ^_^, ya cukup sekian rekomendasi dari wibunews sampai jumpa lagi di artikel atau berita selanjutnya, arigatou ^_^.

Next

Related


EmoticonEmoticon