Wednesday, November 15, 2017

Ballroom e Youkoso: OST [Opening Ending] Full Version

Download OST Opening Ending Anime Isekai Shokudou Full Version
Download OST Opening Ending Anime Ballroom e Youkoso Full Version
English Welcome to the Ballroom
Japanese ボールルームへようこそ
Type TV Series
Episodes
24
Status Currently Airing
Aired Jul 9, 2017
Premiered Summer 2017
Studios Production I.G
Genre Comedy, Sports, Drama, Romance, School, Shounen
Duration24 min. per ep
Score 8.061 (scored by 9,725 users)
Opening Theme
"10% roll, 10% romance" by UNISON SQUARE GARDEN
Format: Mp3
Bit Rate : 320Kbps 
Size : 10,7 Mb
Duration : 00:04:39
Google Drive | File Fenix

"Invisible Sensation" by UNISON SQUARE GARDEN
Format: Mp3
Bit Rate : 320Kbps 
Size : 9,79 Mb
Duration : 00:04:15
Google Drive | File Fenix | IdClouds

Ending Theme
"Maybe the next waltz" by Mikako Komatsu
Format: Mp3
Bit Rate : 320 Kbps
Size : 10,3 Mb
Duration : 00:04:31
Google Drive | File Fenix

"Swing heart direction" by Mikako Komatsu
Format: Mp3
Bit Rate : 320Kbps 
Size : 9,98 Mb
Duration : 00:04:16
Google Drive | File Fenix


Next

Related

8 comments

akhirnya dpt juga,, gw suka bgt ni lagu2 yg ada di BeY

Wkwkwk, emang udah cari kemana aja mas sampai baru nemu, rilis full versinya sudah lama lho

Nunggu di tempat langganan gak muncul" eh ada di sini. dah fix nyari ost disini aja.

Terimakasih telah mempercayakan kami, tenang ajah OST anime yang baru baru bakalan di update hehehe, kalau yang lama harus di request biar di kerjain :)

min.. Invicible Sensationnya kapan dirilis??

Udah ada kok kak, sekarang tinggal nunggu Invisible Sensation" by UNISON SQUARE GARDEN rencana rilis tanggal 2017.11.08

Itu sudah tertera kok tanggal rilisnya, budayakan membaca dulu ya :)

Note : jadwal dapat berubah seqaktu waktu, tergantung official site, terimakasih


EmoticonEmoticon