Tuesday, September 26, 2017

Anime Yang Mirip Dengan Attack on Titan [Update]

Anime Yang Mirip Dengan Attack on Titan [Update]

Hallo pembaca wibunews, kali ini kali membuat rekomendasi anime yang mirip dengan "Attack on Titan/Shingeki no Kyojin" kami membuat ini karena anime satu ini cukup populer dimasanya (summer 2017) sehingga banyak di grup yang menanyakan anime apa yang kira" mirip dengan anime satu ini, oke langsng saja ke pembahasan berikut list anime yang mirip dengan ""Attack on Titan/Shingeki no Kyojin".

Highschool of the Dead


Anime Yang Mirip Dengan Attack on Titan [Update]

Point Kemiripan Anime:
Point yang pertama dan sangat miip adalah berfokus pada perjuangan manusia untuk bertahan hidup, namun dalam sebuah Zombie Apocalypse. Dipenuhi dengan tindakan dan menanduk, kalian tidak benar-benar tau siapa yang akan mati selanjutnya. Sebuah tim kecil siswa SMA mencoba bertahan melawan rintangan dan berhasil melewati apa yang tersisa dari Tokyo.


Mengahapa Harus Menonton ini?
Jika Anda menyukai zombie, maka itu harus menjadi alasan yang cukup. Highschool of the Dead menunjukkan adegan gore dimana terdapat banyak darah dan kehancuran untuk menghibur Anda dan membawa segelintir karakter yang menarik, masing-masing menghadapi masa lalu yang kelam sendiri. Oh, dan ada banyak panty shot, boob bouncing, dan harem-vibe dengan karakter utama Takeshi (jika Anda menyukai hal semacam itu). Saya sarankan jangan soalnya ini agak ecchi.

Hellsing Ultimate


Anime Yang Mirip Dengan Attack on Titan [Update]

Point Kemiripan Anime:
Vampir dan zombie menggantikan Titans sebagai musuh kemanusiaan. 'Orang baik' menggunakan vampir untuk melawan vampir 'yang buruk' seperti bagaimana Eren digunakan untuk melawan para Titan. Selama seri berlangsung, taruhan terus meningkat sampai takdir seluruh dunia berada dalam keseimbangan. Crazy bloody dan gore seperti Attack on Titan itulah point kemiripan utama yang disajikan dalam anime yang satu ini.


Mengahapa Harus Menonton ini?
Vampir sudah keren, tapi Hellsing Ultimate benar-benar membawa konsep ini ke tingkat yang lain. Jika Anda menikmati kekerasan dan kambuhan yang serampangan, maka seri ini akan membantu Anda mengisi. Juga, ini menimbulkan banyak pertanyaan menarik tentang perbedaan antara kebaikan dan kejahatan. Karakter wanita Seras Victoria sangat menggemaskan dan badass total, dan Integra adalah rubah dingin batu.

Claymore


Anime Yang Mirip Dengan Attack on Titan [Update]

Point Kemiripan Anime:
Kemanusiaan selalu berada dalam ancaman konstan seperti Yoma iblis, monster bergambar yang memangsa manusia. Kekuatan elit wanita pejuang, yang dikenal sebagai Claymore, menggunakan kekuatan Yoma terhadap mereka untuk mengalahkan mereka; Seperti bagaimana karakter tertentu melakukan ini di AoT. Tragedi mengelilingi karakter utama Clare dan Raki dengan cara yang mirip dengan Eren Yeager, dan Clare berbagi hasrat balas dendam yang sama.


Mengahapa Harus Menonton ini?
Selain memiliki beberapa kesamaan yang menarik dengan Attack on Titan, Claymore juga memiliki beberapa kesamaan dengan seri novel dan game populer, The Witcher. Jika Anda tertarik pada sebuah cerita dengan pemimpin wanita yang kuat, baik secara mental dan fisik, Claymore juga akan menandai kotak itu. Pertarungan bagus, pengembangan karakter yang kuat, dan kisah balas dendam yang mencekam.

Tengen Toppa Gurren Lagann


Anime Yang Mirip Dengan Attack on Titan [Update]

Point Kemiripan Anime:
Point yang miripnya menusia terjebak dalam permukiman bawah tanah kecil, yang dipaksa di bawah oleh 'Beastmen'. Sementara si Beastman tidak seberat (tidak sesulit atau setegang) Titans, mereka sangat tersentak. Asal musuh tidak diketahui Mecha menggantikan para Titan untuk bertarung. Meski tidak terlalu tegang seperti AoT tapi anime ini cukup keren kok, tidak percaya? tonton langsung animenya!

Mengahapa Harus Menonton ini?
Untuk satu, seri ini adalah huru hara dengan banyak tawa dan tingkah laku. Dan juga memiliki banyak tikungan besar yang benar-benar bisa membuat Anda terlibat dalam alur cerita. Sementara karakter yang relatif lebih sedikit daripada Attack on Titan, masing-masing karakter utama memiliki banyak kedalaman dan tingkat perhatian terhadap pengembangan karakter yang benar-benar mengagumkan.

Neon Genesis Evangelion


Anime Yang Mirip Dengan Attack on Titan [Update]

Point Kemiripan Anime:
Monster raksasa (Malaikat) yang berusaha memusnahkan umat manusia terakhir mirip dengan Titans. Manusiaan berjuang demi kelangsungan hidupnya sendiri. Cara mereka memerangi dan mempelajari Malaikat untuk mengalahkan mereka adalah jenis seperti Survey Corps yang mempelajari Titans juga.

Mengahapa Harus Menonton ini?
Seringkali digolongkan di antara seri anime paling terkenal yang pernah ada, Jika Anda tertarik dengan sejarah anime, ini harus ditonton seperti dulu dan masih dianggap salah satu seri yang paling berpengaruh hingga saat ini. Meskipun terkadang agak membuat frustrasi saat melihat beberapa karakter yang terjadi, kekurangan dan ketidaksempurnaan mereka sebenarnya sangat realistis dalam banyak hal dan karakter dalam rangkaian ini benar-benar menarik dan kuat saat mereka masuk ke dalam permainan mereka sendiri.

Owari no Seraph


Anime Yang Mirip Dengan Attack on Titan [Update]

Point Kemiripan Anime:
Dalam hal cerita, di kedua dunia, manusia berada di ambang kepunahan dan terancam punah oleh spesies lain (titans - vampir). perjuangan manusian melawan vampire sangat terasa dan tidak ada orang yang aman. Dan disini seorang remaja putra yang berusaha menghilangkan ras monster yang membunuh orang yang dicintainya.

Mengahapa Harus Menonton ini?
Nah alsan untuk harus ditonton karena anime ini sangat keren dari segi action, plot dll, selain mirip AoT anime ini memiliki konflik dan pertemanan yang sangat keren jadi jangan sampai tidak menontonnya ya :D.

Fullmetal Alchemist: Brotherhood


Anime Yang Mirip Dengan Attack on Titan [Update]

Point Kemiripan Anime:
Kisah saudara laki-laki Elric dimulai dengan kehilangan ibu mereka yang tragis, tidak seperti bagaimana perjalanan Eren dimulai. Dua karakter utama tersandung pada serangkaian rahasia tersembunyi, plot dan gerakan yang mengancam dunia. Seperti Attack on Titan, serial ini sangat mementingkan karakter dan pilihan moral yang harus mereka buat.

Mengahapa Harus Menonton ini?
Karakter mengagumkan, tindakan hebat, intelektual menarik, FMA memiliki semuanya. Sering dianggap sebagai salah satu anime terbaik sepanjang masa, tidak mengherankan jika melihat peringkatnya di MAL. Dipenuhi dengan tikungan dan tikungan yang ditulis dengan baik, FMA akan membuat Anda tertawa, menangis, dan berlari melalui selusin emosi lainnya. Jika Anda belum melihatnya, lakukanlah untuk Nina Tucker! (maaf untuk pengingat penggemar FMA ...)

Koutetsujou no Kabaneri


Anime Yang Mirip Dengan Attack on Titan [Update]

Point Kemiripan Anime:
Nah ininih yang paling bener bener mirip menurut mimin karena Kabane, zombie pada steroid, tidak begitu berbeda dengan Titans, dan kedua asal monster ini juga diselimuti misteri. Permukiman berdinding di Koutetsujou tidak ada Kabaneri yang mirip dengan wilayah berdinding di Attack on Titan. Karakter utama dari kedua cerita tersebut memiliki cerita asal yang sama dan bermaksud membalas dendam.
Mengahapa Harus Menonton ini?
Binggung alasan kenapa harus tonton ini soalnya emang mirip banget karena hidup di kelilingi dinding perlindungan dan diseitarnya ada kabaneri yang mengancam nyawa, bedanya disini para manusia ada basenya jadi kalau perlindungan 1 jebol mereka akan berpindah tempat kedunia luar menggunakan kereta, disinilah point perjuangan yang keren (dijamin g nyesel deh).

Oke mungkin cuman itu saja yang dapat saya buatkan rekomendasi yang mirip dengan anime Attack on Titan, barang kali ada tambahan atau kritik dari para pembaca, kalian dapat menulisakan dikolom komentar dibawah ini kok, kami akan terima dengan baik selama itu logis dan tidak menyimpang :D, sekian dulu terimakasih :D.

Next

Related


EmoticonEmoticon