Friday, September 29, 2017

Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Hallo sobat wibunews, tak terasa sebentar lagi mau masuk Fall 2017, maka dari itu kami telah membuat “Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton” untuk kalian yang kesulitan atau membutuhkan rekomendasi anime :D. Nah kami membuat list ini berdasarkan hasil filter (saring) di lihat dari sinopsis dan PV yang bagus serta plot-plot terbaik menurut kami intinya yang best of the best, oke langsung saja mungkin list dibawah ini dapat membuat list di note kalian penuh untuk anime yang akan tayang Fall 2017 nanti, berikut list “Rekomendasi Anime Fall 2017”.

Shokugeki no Souma: San no Sara


Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Oke pertama-tama kita awali dengan tema makanan :v, kali aja dengan nonton ini dapat membuat kalian lapar+dapat inspirasi untuk memasak juga hehehe. Anime ini adalah season 3 dari serial anime “Shokugeki no Souma”, jadi kalau mau nonton ini harap tonton season 1 dan season 2nya terlebih dahulu agar mengerti plot ceritanya dari awal :D

Inuyashiki


Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Anime ini lebih kearah From Zero to Hero (belum pasti juga sih) mengapa kami menyimpulakan itu? masi lihat sinopsisnya. Sinopsis =Mengkisahkan sesorang yang dulunya tidak dihormati orang bahkan orangtuanya juga tidak hormat sama dia, nah setelah suatu kejadian cahaya yg menyilaukan di langit menemukan dirinya tanpa cedera, tapi dia segera mulai menyadari ada sesuatu... berbeda dengan dirinya sendiri. Namun, ternyata perubahan aneh dan baru inilah yg Ichirou butuhkan untuk menghasilkan masa hidup baru dan sekarang sepertinya tidak ada yg bisa menghentikannya untuk menjadi pahlawan yg patut dihormati yg belum pernah dia miliki sebelumnya... kecuali jika, yaitu ada orang lain di luar sana dengan perubahan yg sama ini.

Shoujo Shuumatsu Ryokou


Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Peradaban sudah mati, tapi Chito dan Yuuri masih hidup. Jadi mereka naik sepeda motor Kettenkrad kesayangan mereka dan tanpa tujuan menjelajahi reruntuhan dunia yang pernah mereka kenal. Sehari setelah hari tanpa harapan, mereka mencari makanan dan bahan bakar berikutnya untuk perjalanan mereka. Yang suka sama adventure kayaknya anime ini cocok untuk di tonton musim depan deh ^_^.

Animegataris


Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Pusat anime di Minoa Asagaya, seorang siswa sekolah menengah baru di Sakaneko Private High School. Meski menjadi novice ke anime, teman sekelas Minoa Arisu Kamiigusa mengajaknya untuk membuat "klub riset anime" di sekolah. Minoa berangsur-angsur terpikat pada anime. Sementara mereka melawan upaya dewan siswa yang terus-menerus untuk membubarkan klub mereka, penasaran akan jalan ceritanya? langsung bisa di siak tahun depan :D.

Itsudatte Bokura no Koi wa 10 Centi Datta.



Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Anime yang genrenya adalah Comedy, Drama, Romance, School. Anime ini diadaptasi dari anime Kokuhaku Yokou Renshuu Series dan ujung ujungnya ke anime movie yang cukup bagus yaitu “Suki ni Naru Sono Shunkan wo.: Kokuhaku Jikkou Iinkai” yang jelas anime satu ini recommended karena memiliki keterkaitan ke anime movie yang jalan ceritanya bagus :D.

Black Clover


Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Baca sinopsisinya deh pasti buat kalian penasaran (recommended banget menurut mimin). Asta dan Yuno ditinggalkan bersama di gereja yang sama dan sejak itu tak terpisahkan. Sebagai anak-anak, mereka berjanji akan saling bersaing untuk melihat siapa yang akan menjadi Kaisar Magus berikutnya. Namun, saat mereka tumbuh dewasa, beberapa perbedaan di antara keduanya menjadi jelas. Yuno adalah seorang jenius dengan sihir, dengan kekuatan dan kontrol yang luar biasa, sementara Asta sama sekali tidak bisa menggunakan sihir, dan mencoba menebus kekurangannya dengan berlatih secara fisik. Ketika mereka menerima Grimoires mereka pada usia 15, Yuno mendapat sebuah buku spektakuler dengan semanggi empat daun (kebanyakan orang menerima semanggi tiga daun), sementara Asta tidak menerima apapun sama sekali. Namun, saat Yuno terancam, kebenaran tentang kekuatan Asta terungkap, dia menerima semanggi lima daun Grimoire, sebuah "semanggi hitam"! Sekarang kedua teman itu menuju ke luar di dunia, keduanya mencari tujuan yang sama!

Masuk tahap tengah inilah dia pertempuran yang pasti di jamin keren dan bagus untuk musim depan :v, karena akan ada CIVIL WAR dari 3 grup IDOL, siapakah pilihan kalian? Kalau mimin pilih Idol [email protected], yang pilih WUG atau loplep sini CIVIL WAR sama mimin wwkwkw.

Cinderella Girls Gekijou 2nd Season


Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Wake Up, Girls! Shin Shou


Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Love Live! Sunshine!! 2nd Season


Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Dia Horizon


Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Mohon maaf ini pendapat pribadi kayaknya anime ini bakalan seru karena dari picture dan PV nya terlihat mirip dengan anime terkenal yaitu SAO, Penasaran? langsung saja nanti download hehehe.

Dies Irae


Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Fansnya NAZI mana suaranya? Nah anime ini dilihat dan disimak dari sinopsisnya bertemakan saat Tentara Merah meningkatkan bendera Soviet atas Reichskanzlei, 1 Mei 1945 di Berlin. sekelompok perwira Nazi melakukan sebuah ritual.

Gintama (Shinsaku)


Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Tidak perlu di jelaskan yang memang suka anime comedy harus nonton anime satu ini, udah gitu aja wkwkwk.

Just Because!


Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Anime yang mungkin akan menarik dan seru karena genrenya sendiri adalah school (mungkin di bubui romance yang sangat menarik) dimana diceritakan bahwa pada akhir semester kedua tahun ketiga SMA, empat siswa dipersiapkan untuk wisuda dan merasakan akhir dari kehidupan SMA mereka. Tapi itu sedikit berubah dengan kedatangan seorang siswa transfer. Seru nih entah ada konflik atau apa cuman karena kedetangan seorang siswa keadaan jadi berubah wkwkw.

Konohana Kitan


Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Kamu suka character dengan telinga hewan? ditambah Shoujo Ai? bersiaplah anime Konohana Kitan, Youkai Moe ini siap menemani anda di Fall mendatang :D.

Kekkai Sensen & Beyond


Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Season 2 dari anime Kekkai Sensen. Dijamin seru, action dicampur fantasy dan superpower, yang ingin menonton season 2 nya dihimbau tonton season 1nya (dijamin nagih). Eits di aime ini ada kekuatan matanya lho? penasaran tonton season 1 nya dulu hehehe.

Himouto! Umaru-chan R



Oke yang terakhir ini super duper membuat dunia anime lovers, wibu, otaku heboh dan sangat senang yap apalagi kalau bukan karena perilaku si Umaru yang kocak tapi kadang ngeselin itu, tidak perlu banyak basa-basi pasti kalian sudah tahu, sebagai pemanis ini pict dari umaru yang kamvret wkwkw.
Rekomendasi Anime Fall 2017 Yang Harus Kalian Tonton

Oke yang terakhir ini super duper membuat dunia anime lovers, wibu, otaku heboh dan sangat senang yap apalagi kalau bukan karena perilaku si Umaru yang kocak tapi kadang ngeselin itu, tidak perlu banyak basa-basi pasti kalian sudah tahu, sebagai pemanis ini pict dari umaru yang kamvret wkwkw.


Oke cukup sekian rekomendasi anime fall yang harus kalian tonton kurang lebihnya mohon maaf karena kami juga manusia, note dari kami “Jadilah otaku yang baik”, terimakasih telah melihat atau pun membaca rekomendasi dari kami, sampai jumpa di rekomendasi atau berita selanjutnya, sayonara ^_^.

Next

Related


EmoticonEmoticon