Tuesday, October 31, 2017

Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Anime K-On!

Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Anime K-On!
Hallo sobat wibunews, kali ini kali membuat rekomendasi anime yang mirip dengan "K-On!". Yap sesuai dengan sinosisnya dan anime K-On memang salah satu anime slice of life terbaik dalam daftar nominasi kami dan juga di web web sebelah :D. Oh iya kami membuat ini karena anime satu ini cukup populer dimasanya sehingga banyak di grup yang menanyakan anime apa yang kira" mirip dengan anime satu ini, oke langsung saja ke pembahasan berikut list anime yang mirip dengan "K-On!".

Clannad 

Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Anime K-On!
Point Kemiripan Anime:
Kedua anime sama sama membuat klub dan karakter memiliki kepribadian yang mirip dan animasi juga terlihat serupa. Keduanya dibuat oleh Kyoto Animation.


Mengahapa Harus Menonton ini?
Ini adalah serial yang cukup menghibur namun siap siap juga tisunya karena terkenal bisa membuat baper maximal wkwk, pokoknya tonton aja deh karena plotnya seru kemudian dapat menyebapkan baper :D, oh iya point positifnya juga banyak kok jadi recommended asal kuat :D.

Tari Tari


Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Anime K-On!
Point Kemiripan Anime:
Sama sama Klub SMA tentang musik. Di K-On itu adalah klub musik ringan, dan di Tari Tari ada paduan suara. Kedua seri ini juga menampilkan pemeran yang unik, walaupun karakter utama dalam K-On secara signifikan lebih rendah dan lebih diarahkan pada "gadis imut yang melakukan hal-hal lucu," sementara lineup di Tari Tari lebih sesuai dengan pemirsa dan bercampur, yaitu baik cowok maupun cewek.

Mengahapa Harus Menonton ini?
Dari segi plot, pelajaran positif yang dpat di ambil cukup baik, kemudian perjuangan dalam mencapai suatu tujuannya mirip seperti K-on, udah itu ajah binggung mau ngetik apa lagi hehehe.

YuruYuri


Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Anime K-On!
Point Kemiripan Anime:
K-on! Dan Yuru Yuri ♪♪ adalah anime yang sangat energik, sesuatu yang Anda berdua akan menonton dan merasakan senyum dari setiap episode. Alasan mengapa saya akan merekomendasikan menonton K-on! Apakah karena keduanya memiliki blok bangunan yang sama seperti satu sama lain. Keduanya mengandung gadis-gadis kecil yang lucu, dan keduanya tentang kehidupan sehari-hari mereka, yang terletak di sekitar klub kelas atas mereka. Namun perbedaan utamanya adalah K-on! Apakah lebih semata-mata didasarkan pada pencapaian tujuan tertentu, sedangkan Yuru Yuri mencoba untuk menjadi lebih lucu daripada memfokuskan plot besar.

Mengahapa Harus Menonton ini?
No komen tonton aja ntar nagih wkwkw.

Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Anime K-On!
Point Kemiripan Anime:
Keduanya mengikuti sekelompok gadis ceria yang menyukai musik dan berbagi waktu bersama. Namun bedanya kalau anime ini adalah idol akan tetapi dijain seru (salah satu anime faforit mimin) karena konflik sama pemecahan masalah dalam mencapai tujuannya kerasa banget (sampe pengen baper) wkwkw.

Mengahapa Harus Menonton ini?
Alasannya hampir sama yang di point kemiripan anime ini (di atas).

Hibike! Euphonium


Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Anime K-On!
Point Kemiripan Anime:
Dalam kehidupan sehari-hari yang normal, pertemanan terbentuk entah itu melalui hobi atau rentetan takdir. Hal yang paling berpengaruh adalah kenangan yang terbentuk melalui perjalanan yang indah ini. 'Hibike! Euphonium 'dan' K-ON! ' menampilkan lingkungannya dalam sepotong kehidupan dan musik yang mekar. Desain karakter dan efek visual adalah kedudukan tertinggi karena diharapkan membuat sebagian besar karakter terlihat tanpa cacat. Perkembangan karakter merupakan kebutuhan dalam rangkaian dan berikatan dengan baik dengan keseluruhan prinsip. Setelah petualangan musikal, tujuan ambisius ditetapkan agar kelompok musik dapat mencapai puncak impian mereka. Namun, dengan memberikan penghargaan dan pengakuan di samping, bagian perjalanan yang paling berarti adalah membawa orang yang berbeda bersama dan selalu bersenang-senang saat melakukannya.

Mengahapa Harus Menonton ini?
Plotnya seru, tambahan disini kesannya pedesaan juga tidak seperti anime kebanyakan yang biasanya di tempat aneh atau di kota kota terus ngebosenin wkwkw.

Tamako Market


Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Anime K-On!
Point Kemiripan Anime:
Tamako Market, K-On !, dan Annual Accident Trident melaporkan satu kesamaan. Mereka bercerita tentang sesuatu yang terjadi di suatu tempat, entah itu ruang klub, kawasan perbelanjaan, atau jalan raya antarnegara bagian. kemiripannya diepisode tentang ceritanya gitu... maksudnya k-on kan banyak main mainnya di banding musik nah kalau tamako (tonton dulu) pokoknya tentang distrik gitu (ada point kemiripan), dijelasin agak susah sih, makanya tonton aja :D.

Mengahapa Harus Menonton ini?
Seru, lucu, keren, semua di campur jadi beneran kudu di tonton, apalagi ayam yang di episode awal awal konyol banget wkwkw. Ditambah tamakonya cakev wkwkw udah gitu twin tail, eh iya miin juga punya rekomendasi chara twintail tercantik lho...
Baca Juga : Best Karakter/Chara Twintail Tercantik dan Terimut Versi WibuNews

Love Live! School Idol Project




Point Kemiripan Anime:
K-ON! Menurut adalah opini saya yang asli dari Love Live! School Idol Project. Keduanya menampilkan gadis-gadis imut yang melakukan hal-hal imut, pertemanan dan mencoba berada di grup band / idola. Ini K-ON, dan jika Anda baru mengenal anime dan kebetulan kehilangan yang asli maka pastikan untuk memeriksanya.

Azumanga Daioh



Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Anime K-On!
Point Kemiripan Anime:
Keduanya adalah komedi slice-of-life yang menyenangkan di SMA yang dibintangi pemeran yang hampir seluruhnya adalah wanita. Jenis humor dan karakternya sangat mirip. Azumanga Daioh memang agak surealis dan K-ON memiliki faktor Moe dan fokus pada musik.

Mengahapa Harus Menonton ini?
Mending baca aja deh review dari saya, biar lebih jelas :D
[Review Anime] Azumanga Daioh
Oke mungkin cuman itu saja yang dapat saya buatkan rekomendasi yang mirip dengan anime K-On!, barang kali ada tambahan atau kritik dari para pembaca, kalian dapat menulisakan dikolom komentar dibawah ini kok, kami akan terima dengan baik selama itu logis dan tidak menyimpang :D, sekian dulu terimakasih :D.

Next

Related


EmoticonEmoticon