Monday, November 20, 2017

Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Mahouka Koukou no Rettousei

Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Mahouka Koukou no Rettousei

Hallo sobat wibunews, kali ini kali membuat rekomendasi anime yang mirip dengan "Mahouka Koukou no Rettousei". Yap sesuai dengan sinosisnya dan anime Mahouka Koukou no Rettousei memang salah satu anime magic school terbaik dalam daftar nominasi kami dan juga di web web sebelah :D. Oh iya kami membuat ini karena anime satu ini cukup populer dimasanya sehingga banyak di grup yang menanyakan anime apa yang kira" mirip dengan anime satu ini, oke langsung saja ke pembahasan berikut list anime yang mirip dengan "Mahouka Koukou no Rettousei".

Rakudai Kishi no Cavalry 


Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Mahouka Koukou no Rettousei
Genres: Action, Romance, Ecchi, Fantasy, School
Point Kemiripan Anime:
Kedua protagonis dianggap paling lemah (dalam sihir) dan dimarahi oleh rekan-rekannya di sekolah mereka, namun hanya karena evaluasi mereka selektif, yang mengabaikan poin kuat superior lainnya (kemampuan fisik mereka) yang bahkan mungkin melampaui hal lain yang disebut "jenius . " Mereka hidup bersama dengan pahlawan wanita, yang dianggap berlawanan dengan protagonis, yang terkuat dan paling berbakat, dan dengan demikian dipuja atas keahlian mereka.


Mengahapa Harus Menonton ini?
Ini adalah serial yang cukup menghibur dan membuat kalian yang menontonya salut, karena sama seperti mahouka dimana charanya di anggap remeh padahal dia mempunyai kekuatan yang lebih baik dari pada teman-teman mereka XD, penasaran? langsung saja tonton animenya ya :D.

Grisaia no Kajitsu


Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Mahouka Koukou no Rettousei
Genres: Drama, Harem, Psychological, Romance, School
Point Kemiripan Anime:
Saya binggung mau mulai dari mana yang jelas karakter utama badass, harem konyol, musuh yang terlalu besar dari pemeran utama. Mereka sangat mirip secara fisik. Namun Grisaia lebih baik. Mengapa? Itu mudah. Karena Grisaia sangat menyadari apa itu. Ini adalah pertunjukan harem dengan protagonis hebat yang melakukan hal yang mengagumkan. Pencipta tahu itu dan mereka memecahkan hampir semua stereotip yang ditetapkannya. Tidak teratur menghina kecerdasan penonton.

Mengahapa Harus Menonton ini?
Binggung mau komentar apa yang jelas tonton saja di jamin kagak nyesel XD.

Toaru Majutsu no Index



Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Mahouka Koukou no Rettousei
Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power
Point Kemiripan Anime:
Mahouka Kouka no Rettousei menampilkan perpaduan sihir dan sains dimana sihir telah dibuat menjadi sains. Di Toaru Majutsu no Index, ia memiliki fusi sihir dan sains yang serupa, meski diakui sebagai ilmu sihir. Secara pribadi, saya merasa nyaman dan menghibur untuk ditonton karena kombinasi itu :D

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records



Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Mahouka Koukou no Rettousei
Genres: Action, Magic, Fantasy, School
Point Kemiripan Anime:
Keduanya sama-sama menceritakan sihir dan juga di sekolah, jujur kedua anime ini bagus namun menurut saya pribadi mahouka memang lebih baik :D

Mengahapa Harus Menonton ini?
Alasannya karakternya imut imut :v, chara konyol tetapi tetep keren, pokoknya langsung tonton aja dah, wajar saja anime ini banyak diperbicarakan di grup-grup anime karena plotnya seru :D.

Gakusen Toshi Asterisk



Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Mahouka Koukou no Rettousei
Genres: Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Romance, School, Sci-Fi, Supernatural
Point Kemiripan Anime:
Karakter utama keduanya kuat dan memiliki pembatas. Item terkait sihir Keduanya berstatus SMA intinya ini keren gak kalah dah sama mahouka hehehe.

Mengahapa Harus Menonton ini?
Seru, lucu, keren, semua di campur jadi beneran kudu di tonton, apalagi pas Amagiri Ayato menunjukkan sisi seriusnya dalam bertarung, mirip" mahouka itu deh keren banget berkesan wkwkw, penasarankan dengan tulisan ini seperti apa sih Ayato itu? langsung saja tonton animenya :D. Oh iya anime ini seperti pedang gitu deh pokoknya tonton aja :D
Baca Juga : Character Anime Pengguna Pedang Terbaik

Strike The Blood




Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan Mahouka Koukou no Rettousei
Genres: Action, Harem, Supernatural, Ecchi, Vampire, Fantasy, School
Point Kemiripan Anime:
Kedua anime ini sekaligus menampilkan dunia futuristik yang penuh dengan unsur sulap dan sulap. Strike the Blood berjalan sedikit lebih jauh dengan menambahkan beberapa unsur supernatural. Keduanya mengandung aksi dan asmara, tapi Strike the Blood juga menambahkan beberapa ecchi dan komedi.

Kedua anime ini juga menampilkan karakter utama wanita yang menyebalkan, namun terampil. Anda memiliki Miyuki dari Mahouka yang memanggil saudara laki-lakinya Tatsuya dengan "Onii-sama" sekitar seratus kali per episode dan Yukina dari Strike the Blood yang berkeras untuk menyela kata-kata klausa Kojou "This is my fight" dengan "No Senpai, This is OUR fight."

Oke mungkin cuman itu saja yang dapat saya buatkan rekomendasi yang mirip dengan anime Mahouka Koukou no Rettousei, barang kali ada tambahan atau kritik dari para pembaca, kalian dapat menulisakan dikolom komentar dibawah ini kok, kami akan terima dengan baik selama itu logis dan tidak menyimpang :D, sekian dulu terimakasih :D.

Next

Related


EmoticonEmoticon