Tuesday, November 28, 2017

Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan One Punch Man

Rekomendasi Anime Yang Mirip Dengan One Punch Man
Hallo sobat wibunews, kali ini kali membuat rekomendasi anime yang mirip dengan "One Punch Man" alias si BOTAK BIADAB (bercanda kok) hehehe. kami membuat ini karena anime satu ini cukup populer dimasanya sehingga banyak di grup yang menanyakan anime apa yang kira" mirip dengan anime satu ini, oke langsng saja ke pembahasan berikut list anime yang mirip dengan "One Punch Man".

Assassination Classroom


Anime Yang Mirip Dengan One Punch Man
Point Kemiripan Anime:
Point disini adalah tekana atau pressure nah point intinya dalah kejenakaan Saitama yang tertekan, perjalanan ke kelas 3-E dengan Korosensei yang nyaris kebal akan berada di kemidupanmu :v.


Mengahapa Harus Menonton ini?
Serial yang cukup menghibur, rasa pertemanan, solidaritas, pemecahan masalah, kesulitan yang dihadapi sungguh dikemas dengan rapih dan baik, nah lucunya semua itu dengan tujuan untuk membunuh seorang guru yang biasa disebut koro sensei, namun para murid disini kesulitan untuk membunuhnya, penasaran kenapa guru itu berasa overpower banget karena dia sendiri musuhnya 1 kelas, mending langsung simak saja animenya ya :D.

Gintama


Anime Yang Mirip Dengan One Punch Man

Point Kemiripan Anime:
Kemiripannya sih lebih ke arah comedy namun kalau si gintoki udah marah serasa over power wkwkw (keren deh).

Mengahapa Harus Menonton ini?
Salah satu eksponen petualangan dicampur komedi yang paling terkenal, permata dari rangkaian ini sangat penting untuk dilihat oleh siapa saja. Anime ini memiliki variasi karakter yang beragam, begitu pula genre dan perangkat plot mulai dari premis utama sejarah revisionis, humorparodi hammy, peperangan antar galaksi, slash-emir sekolah tua, drama yang kampret, perjalanan waktu, dan, kemungkinan besar, segala sesuatu di antaranya.

Boku no Hero Academia



Point Kemiripan Anime:
Lebih emosional melibatkan daripada OPM, dan dengan selera humor yang berbeda, namun memiliki fitur superhero dan setting serupa , menarik, seru, keren, lucu itu point utamanya :D.

Mengahapa Harus Menonton ini?
Serial ini membuat banyak alasan untuk memulai dengan lambat melalui beragam karakter dan kekuatan mereka, perjuangan MC untuk mengatasi kecanggihannya sendiri melalui nous taktis, dan juga menampilkan beberapa adegan pertempuran animasi yang didukung oleh skor yang layak. Itu hanya hype shounen tradisional yang bagus dan pesona, dengan agak banyak, jauh lebih banyak untuk dibongkar di musim mendatang.

Saiki Kusuo no Ψ-nan


Anime Yang Mirip Dengan One Punch Man

Point Kemiripan Anime:
Tokoh protagonis yang diliputi humoris digambarkan dalam situasi kehidupan sehari-hari.

Mengahapa Harus Menonton ini?
Serangkaian celana pendek ini, yang dirilis dengan sangat menyenangkan setiap hari kerja, bukan setiap minggu, adalah sebuah kerusuhan total yang harus diperhatikan. Dengan pemeran yang sangat berwarna-warni, akting suara yang bagus, dan beberapa arahan yang ketat oleh Sakurai Hiroaki, MVP musim panas 2016 yang bisa dibilang musim panas ini. dijamin ngakak dan juga seru deh ^_^.

Mob Psycho 100


Anime Yang Mirip Dengan One Punch Man

Point Kemiripan Anime:
Anime ini dari orang yang sama yang membuat OPM. Karakter utama memiliki mata yang sama persis, dan sangat kuat. Serta memiliki selera humor yang mirip.

Mengahapa Harus Menonton ini?
No comment seru namun ini anime yang grafiknya kurang sih, jadi kalau penggila grafik mungkin bilang gak seru hehehe, akan tetapi over all plot cerita dan sebagainya ini cukup seru :D.

Oke mungkin cuman itu saja yang dapat saya buatkan rekomendasi yang mirip dengan anime One Punch Man, barang kali ada tambahan atau kritik dari para pembaca, kalian dapat menulisakan dikolom komentar dibawah ini kok, kami akan terima dengan baik selama itu logis dan tidak menyimpang :D, sekian dulu terimakasih :D.

Next

Related


EmoticonEmoticon