Saturday, December 16, 2017

Rekomendasi Anime Gore Tersadis!!!

Rekomendasi Anime Gore Tersadis!!!
Gore adalah genre yg intinya tuh ada adegan yg sampe tubuh dipotong2 atau mutilasi sampe usus2 keluar dll... oke langsung aja ke daftar anime gore yg jd rekomendasi versi WIBUNEWS 😀

Higurashi no Naku Koro Ni.


Higurashi no Naku Koro Ni.
Anime ini memang alurnya sedikit membingungkan krn memutar alurnya.. Anime ini bercertita tentang Setelah pindah ke kota yang tenang ke Hinamizawa, Maebara Keiichi menghabiskan hari-hari bahagianya di sekolah dengan teman setempatnya dengan memainkan berbagai permainan. Namun, penampilan bisa menipu. Suatu hari di hari naas itu, Keiichi tersandung atas berita pembunuhan yang terjadi di Hinamizawa. Dari sinilah, peristiwa mengerikan terungkap di depan Keiichi. Berdasarkan permainan misteri amatir oleh Ekspansi 7, cerita ini diceritakan dalam serangkaian skenario yang berbeda. Dan di anime ini jga mysterinya kuat bgt.. dan adegan.pembunuhan yg sadis kill :) So ini jdi rekomendasi buat kalian yg suka gore.

Umineko no Naku Koro Ni


Umineko no Naku Koro Ni
Anime ini memang namanya hampir sama kayak higurashi Perhatikan Nama Belkang Nama anime Dengan Higurashi” Mungking ini efek persamaan di alurnya yang membinggungkan XD. Anime ini bercertita Di sebuah pulau yg bernama Rokkenjima yg dimiliki oleh keluarga Ushiromiya, Disana seluruh keluarga ushiromiya mengadakan konferensi/rapat untuk membagi harta warisannya.. Namun ada beberapa halangan yg terjadi saat rapat tersebut. Penasaran akan jalan cerita selanjutnya? langsung tonton aja hehehe.

Corpse Party.


Corpse Party.
Siapa sih yang tidak tau anime ini? Cuman 4 episode lho.. Namun dibalik 4 episode terdapat adegan sadis sekaligus menikmatkan bagi pencinta GORE XD. Anime yg bercerita tentang sekolah dasar yang dulunya pernah terjadi sebuah insiden pembunuhan, dimana semua murid dan guru telah dibantai dengan sadis. Cerita terjadi dimana di sekolah akademi Kisaragi sedang mengadakan sebuah festival, setelah selesai melakukan festival sekelompok murid dari sekolah Kisaragi bercerita tentang sekolah dasar yang dulunya pernah terjadi pembunuhan ,.. merekapun penasaran dan mencoba untuk menyelidiki hal tersebut di sekolah dasar tersebut, dan merekapun terjebak disana dimana ada arwah yang penasaran mengincar nyawa mereka.

Deadman wonderland


Deadman wonderland
Bercerita tentang Ganta Igarashi siswa menengah atas yang memiliki kehidupan sehari hari yang damai. Tapi suatu hari, suatu insiden yang seharusnya tidak melibatkannya, dia terseret kedalamnya. Akibatnya kehidupannya sekarang sudah tak damai lagi. Siswa di seluruh kelasnya di bantai oleh orang yang biasa disebut dengan nama Red Man , dan dia sendiri tak tersentuh oleh Red Man. Akibatnya polisi dan orang orang menuduh dia yang melakukannya. Mau tau kelanjutannya? Langsung saja tonton animenya XD

Elfen Lied


Elfen Lied
Elfen Lied yg bercerita ntang Lucy seorang gadis yang merupakan species khusus dari jenis manusia yang bernama "Diclonius". Dirinya lahir dengan sepasang tanduk dikepalanya dan dia memiliki sebuah tangan telekinetik yang tidak terlihat yang dapat dikendalikannya untuk menyerang atau bertahan diri. Lucy ini adalah bagian dari objek penelitian ilmiah yang tidak manusiawi oleh pemerintah.

Suatu hari Lucy berhasil kabur dari tempat itu dengan merusak kurungannya. Ia berhasil lolos namun dengan luka yang cukup parah dibagian kepala, luk a itu menyebabkan dirinya memiliki "Kepribadian ganda" yang menyebabkan dia tidak mengingat dirinya sesaat. Disini dia bertemu dengan 2 orang siswa bernama Kouta dan Yuka yang menyelamatkan Lucy dari luka parah itu. Karena lucy tidak mengingat apapun sebelumnya, Kouta dan Yuka memberinya nama baru yaitu Nyu. Disini mereka hidup berdampingan tanpa tau bahwa Lucy atau Nyu adalah buronan atau makhluk "Diclonius" yang sewaktu-waktu dapat saja membahayakan nyawa mereka.

Claymore


Claymore
Claymore – Bercerita tentang para Claymore manusia setengah Youma “Iblis”. Mereka bekerja disebuah organisasi sebagai pembunuh Youma ilegal yang memakan orang orang. Para Claymore secara spesifik adalah wanita dengan mata perak tapi beberapa dari mereka juga ada yang laki laki.

Sebagai Claymore yang mempunyai kekuatan setengah kekuatan Youma, mereka memiliki kemampuan para Youma , seperti kecepatan, stamina, kekuatan, penyembuhan dan bahkan menyambungkan beberapa bagian tubuh yang terpotong.

Suatu hari ada seorang Claymore yang bernama Clare dia mendapatkan misi untuk membunuh Youma yang bersembunyi didaerah perkotaan. Saat Youma tersebut ketahuan bahwa dia menyamar dalam bentuk seorang laki laki yang menjadi kakak dari Raki, akhirnya Clare membunuhnya didepan mata Raki, Hal itu pula yang menyebabkan Raki selamat dari serangan Youma tersebut. Akhirnya Raki mengikuti sang Claymore tersebut kemanapun dia pergi.

Blood C


Blood C
Menurut mimin anime salah satu anime gore yang paling SADEZZZ, kenapa? Karena kebrutallannya di episode-episode apalagi udah mau episode beuh keresa XD. Kenapa mimin kasih pict blood C KAWAII? sengaja biar kalian kira ini bukan anime gore, kalau tidak percaya buktikan saja hehehe.

Blood C ini menceritakan tentang Pada siang hari, Kisaragi Saya tampak seperti gadis pada umumnya. Tetapi pada malam hari, dia adalah pendeta wanita yang bertugas untuk membasmi makhluk-makhluk pemangsa manusia yang disebut Furukimono. Setiap malam, Saya terus bertarung mempertaruhkan nyawa demi melindungi desa tempat tinggalnya. Sampai pada akhirnya … dia menyadari bahwa ada rahasia yang tersembunyi di balik pertempurannya dengan Furukimono.

Mirai Nikki


Mirai Nikki
Bercerita tentang Seorang remaja bernama Yuki kurang pandai bergaul dengan sekelilingnya,dan ia lebih senang untuk mengamati sembari menulisnya di catatan pada telepon genggamnya. Ia pun sering berbicara dengan teman imajinasinya,Deus. Namun ternyata Deus lebih kuat dari imajinasinya,dan menjadikan Yuki sebagai salah satu dari dua belas orang “Pemilik”yang ada di dalam pertarungan hidup dan mati. Muncullah sosok Yuno,dan mengatakan kalau dirinya akan selalu di pihak Yuki.

Gantz


Gantz
Menceritakan Kurono Kei dan Kataou Masaru yang tewas tertabrak kereta api. Tapi bukannya tewas tapi mereka mendapati diri mereka disebuah ruangan dengan bola hitam besar. Bola itu mengatakan kalau mereka sudah mati dan tubuh itu hanyalah projeksi semata dan jika mereka bisa mencetak 100 point dengan membunuh para alien, maka keinginan mereka akan terkabul apapun itu. Dan, tentu saja semua aliennya luar biasa kuat.

Genocyber


Genocyber
Mengapa mimin kasih pictnya biasa saja? karena biar pada kepo dengan anime satu ini (harus di tonton) bagipenggemar berat anime gore karena super sadez. Nah Genocyber ini adalah anime yang menurut mimin anime yang cukup sadis kedua setelah blood c. Kenapa sih mimin bilang gitu? karena semua peristiwa kematian disana menurut mimin yang paling biasa (easy) cuma kematian karena mutilasi, sisanya? bisa bayangkan sendiri seperti apa :v. Nah mimin pribadi nonton anime ini karena memang suka mencari info anime gore (pecinta anime gore) kata temen sih anime ini keren, pas di tonton beuh beneran seru gorenya yang plaing kerasa diantara anime gore yg lain (selama ini). Oke cukup sekian penjelasan dari mimin XD, selengkapnya bisa buktikan sendiri dah di animenya dan rasakan sensai ke gore-an dari anime satu ini, happy watching and keep calm ^_^.

Hellsing Series


Hellsing Series
Alucard adalah vampire yang bekerja di bawah naungan Hellsing dengan alasan bergabung tertentu. Suatu hari, saat ia sedang bertugas memburu vampire jahat lainnya, ia bertemu dengan gadis bernama Seras Vectoria yang sedang di Sandra oleh vampire jahat hendak menggigit Seras.
Alucard adalah vampire dengan pistolnya yang hebat, selain hebat ia juga memiliki kekuatan bergenerasi yang cepat bahkan bisa di bilang Ia abadi. Dengan mudah ia mengalahkan vampire tersebut namun keadaan gadis taid Seras benar-benar di ambang kematian. Alucard kemudian menyelamatkan nyawa gadis itu dengan memberikan darah vampire, Seras akhirnya berubah menjadi bangsa vampire sejak saat itu.


Shiki


Shiki

Megumi Shimizu yang berusia belasan tahun mengimpikan kehidupan glamor di kota besar. Namun, kematiannya yang tak terduga di desa Sotoba yang sepi menandai awal dari apa yang tampaknya hal yang ganas yang mengubah musim panas menjadi musim berdarah dan penuh teror. Seorang dokter muda bernama Toshio Ozaki mulai meragukan sifat penyakitnya dan kemudian mengerti bahwa untuk menemukan kebenaran, dia harus meninggalkan sisi kemanusiaannya. Sementara itu, Natsuno Yuuki, seorang pemuda antisosial dari kota, dihantui oleh kematian mendadak Megumi dan harus menyadari rasa sakit persahabatannya dalam menghadapi tragedi dirinya sendiri. Toshio dan Natsuno membentuk pasangan yang tidak biasa saat mereka bekerja sama menyelamatkan Sotoba sebelum berubah menjadi kota hantu vampir.

Terra Formars


Terra Formars
Menceritakan tentang di planet Mars pada abad 26-27. Karena populasi bumi sudah semakin padat & kekurangan sumber energi. Maka ilmuwan memikirkan bagaimana caranya agar manusia tetap mempunyai lahan untuk hidup dan yang menjadi targetnya adalah planet Mars. Proyek inilah yg dinamakan Terraforming Project yaitu menciptakan kondisi Mars menjadi stabil agar manusia bisa hidup di sana.

Another


Another
Tahun 1972, terdapat seorang siswi yang pintar secara akademis maupun non akademis kelas 3 SMP Yomiyama, ia bernama Misaki. Misaki sangat populer oleh teman sekelasnya bahkan di SMP Yomiyama. Namun ia tiba-tiba saja meninggal, tapi teman sekelas dan guru-gurunya telah memutuskan untuk menganggap Misaki masih hidup hingga waktu hari kelulusan tiba nanti, namun telah terjadi sesuatu yang aneh, yaitu saat dimana sosok aneh yang ada di salah satu foto kelulusan.

Saat musim semi tahun 1998, seorang siswa yang bernama Sakakibara Kouichi baru saja pindah ke kelas tersebut namun ia merasa aneh dengan suasana kelas. Di sana ia bertemu dengan seorang siswi bernama Misaki Mei, mengejutkannya, di kelas itu teman-teman yang lainnya telah menganggap bahwa Misaki Mei itu tidak ada disana. Setelah kejadian itulah, mulai terjadi kejadian dan keanehan yang menimpa semua siswa termasuk juga keluarga mereka. Kouichi yang merasa sangat aneh dengan perasaan curiga segera menyelidiki misteri yang terjadi di sana untuk menghentikan kejadian beruntun yang aneh menimpa dirinya, teman-temannya, bahkan keluarga mereka sendiri.

Shigurui


Shigurui
Pada awal Era Edo, ketika orang-orang menikmati masa damai, Lord Tokugawa Tadanaga memegang turnamen pertempuran. Di masa lalu, pertandingan yang berjuang dengan pedang kayu. Kali ini, pedang nyata akan digunakan. Fujiki Gennosuke yang memiliki satu tangan dan Irako Seigen yang buta akan saling bertarung dalam pertandingan ini. Keduanya adalah murid dari Iwamoto Kogan, yang dikenal sebagai pendekar pedang terhebat di Jepang.

Kara no Kyoukai


Kara no Kyoukai


September 1998: Kota dimana Shiki tinggal, terdapat serentetan kasus bunuh diri yang dilakukan oleh beberapa siswi. Polisi tidak berhasil menemukan keterkaitan dari para siswi yang telah bunuh diri selain bahwa semuanya mati dengan cara melompat dari Gedung Fujou, sebuah gedung pencakar langit yang dijadwalkan akan dibongkar.

Oke bagaimana pendapat kalian tentang list diatas? apakah puas dengan ke goreannya :D bila tidak puas atau ada saran bisa taruh di kolom komentar dan akan secepatnya kami balas dan tanggapi, terimakasih telah membaca atau meilihat rekomendasi dari kami. Kalian bisa request seputar rekomendasi, ost, review di fanspage kami kok. Oke sekian tunggu rekomendasi selanjutnya ya :D.

Next

Related

6 comments

Gan Tambah Juga Kara No Kyouhai sadis banget tuh anime

Oh iya sampe lupa, thanks sudah di ingatkan akan ditambah pada list ini :D

Dan Juga Jigoku Shojou dan Ghost Hunt gan kalau bisa

Wah kalau 2 anime itu lebih ke arah HOROR bukannya GORE, jadi maaf tidak dapat di masukkan ke list ini, mungkin akan kami pakai di list rekomendasi anime horor (nanti) :D


EmoticonEmoticon