OST List

Bagi yang ingin mencari OST agar lebih cepat langsung saja tekan Ctrl+F kemudian tulis judul anime lalu buka linknya :D.
Jika ada yang ingin request OST ataupun review, rekomendasi bisa langsung ke menu contact atau bisa hubungi dan kirim pesan ke fanspage kami, terimakasih :D.
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

30 komentar

Min.. Upload insert song Masamune episode 12 dong... judulnya Smile de Hadapure

Ok siap gan, sebentar di proses dulu

Sudah di upload gan, silahkan :D
http://www.wibunews.com/2017/06/masamune-kun-no-revenge-ost-fullversion.html

Tpi emangnya Full Vernya gk ada y min?

Iya memang hanya segitu, dari offcial site juga hanya segitu padahal seru wkwkw

Iya min wkwkwk.. padahal bagus tuh insert song. Btw, thanks ya min 👍

Min punya lagu Amu to Emu no Uta ga ?
Lagu ini ada di film Doraemon Megathobia yg dinyanyikan Pippo/ Jutto ( Robot anak ayam yg sebelumnya mirip bola bowling )

Wah untuk itu tidak ada, karena binggung kalau ngikutin OST doraemon series (terlalu banyak), full versinya juga kgak ada sih, cuman ada yang versi TV, btw ini efek lagi nonton doraemon ya di TV sekarang =D

Njirr tau aja min :v
Cari lagu itu susah sih :v
Cari dpt bitrate kecil :v

Klo boleh aneh req Lagu Kimi iro Gami
Ost Inugami san to Nekoyama san

Terima Kasih

Wkwkwk iya emang susah (kayaknya harus beli biar enak) sayangnya ane males beli kalau lagu itu (paketnya dikit) kalau tsuki ga kirei beli mah enak (banyak 1 paketnya)

Maaf bukannya anime "Inugami-san to Nekoyama-san"
Hanya ada lagu ending dengan judul ""Zettai♡Fukujuu Sengen (絶対♡服従宣言)" by Yachiyo Inugami (CV: Sumire Uesaka"?

ane denger lagu itu ga sengaja sih, dengerin dari spotify
tpi diinfo music sih ada Inugami-san to Nekoyama-san

Bener juga ya, coba cari tau digoogle cuma endingnya doang😂
Ya udah min ga jadi😂

Wkwkwk ok :-bd, mainannya spotify nih ye ^_^

Min.. Upload Ost Youkoso Jitsuryoku shijou shugi no kyousitsu e dong

Untuk jadwal update OST Full Versi (anime summer 2017) karena ini masih summer bisa check disini...
http://www.wibunews.com/p/upcoming-anime-ost-summer-verano-2017.html

Yang kamu req belum rilis, selengkapnya buka link yang sudah kami kasih, disitu jadwal rilisnya :)

Min Update Terus Ya. Ama Jgn Lupa Di Kasih Ost Dari Anime Apa Gitu Biar Enak :)

Siap,yang pasti di utamakan update OST musim yang baru dulu (yang lalu) nyicil wkwkw

Belum kami upload, kalau mau bisa di tunggu... jika memang minat chat ke FP agar bisa di proses dan di kasih tau kalau sudah di upload (bisa besok) kalau minat

Masih mau menunggu tidak? paling besok akan di tambahkan sekran kami sedang menyelesaikan request yang lainnya terlebih dahulu, jika minat chat ke FP kami requestannya, jika tidak chat takutnya kami lupa, terimakasih :D


EmoticonEmoticon