Wednesday, March 21, 2018

[Review Event] Wotagei Festival 3rd


[Review Event] Wotagei Festival 3rd

Hai domo ~
Hari minggu kemarin mimin habis dari Event di Mall Mangga Dua Square, Jakarta yaitu Wotagei Festival 3rd. Apa sih Wotagei itu ? Penjelasan sederhananya adalah gerakan yang dilakukan menggunakan light sticks dengan di iringi musik. Tapi bukan hanya Wotagei saja yang di tampilkan tapi juga ada Dance Cover Competition, Coswalk dan banyak Guest yang akan perform juga.

Kalau di lihat dari jadwal Rundown-nya sih acaranya jam 11 mulai, tapi kalau tidak salah, ngaret jadi jam 12 lewat. Tapi karena ngaret ini mimin jadi bisa lihat - lihat dulu both yang menjual merchandise dan both makanan karena ada banyak both yang di sediakan. Yahh mungkin sekalian nunggu pengunjung berdatangan suapa tambah rame juga ya. Jadi menurut kamu, ngaret ini hasilnya positif atau negatif ?

[Review Event] Wotagei Festival 3rd

[Review Event] Wotagei Festival 3rd

[Review Event] Wotagei Festival 3rd

Oke lupakan masalah ngaret, next, Event ini punya 3 MC yaitu, kak Debora, kak Muthia dan kak Kethy. Nahh salah satu MC ini ternyata baru pertama kali datang ke event seperti ini jadi ada beberap kali salah ucap kata mungkin karena belum siap atau grogi karena pengunjung yang rame banget saat acara itu, maklumi saja ya, mungkin kalo mimin yang jadi MC-nya mungkin bisa lebih parah, mungkin pengunjung bisa bubar. #eh

[Review Event] Wotagei Festival 3rd

Untuk Event Wotagei Festival 3rd ini mimin lebih banyak menyediakan video dari pada foto, insta story dan foto cosplay. Bukan berarti foto - fotonya tidak ada ya, fotonya ada tapi tidak sebanyak video-nya.

Untuk video kamu bisa ke Fanspage Wibunews dengan mengklik di SINI. Video ini berisikan kegiatan di panggung, dari Dance Cover, Coswalk, Solo Wotagei Competition sampai Guest perform. Sorry banget untuk yang tidak mimin videokan karena peralatan mimin juga butuh makan (charge baterai). Sebagai gantinya mimin punya foto - fotonya di Album foto Wibunews yang bisa diakses lewat SINI. Untuk Cosplay, kamu bisa lihat di Instagram Wibunews Media Partner.

[Review Event] Wotagei Festival 3rd

[Review Event] Wotagei Festival 3rd

[Review Event] Wotagei Festival 3rd

[Review Event] Wotagei Festival 3rd

[Review Event] Wotagei Festival 3rd

Acaranya seru banget, rame banget, asik banget - banget. Tapi yang engga bangetnya, ada beberapa pengunjung yang membuang sampah sembarangan nih, seperti botol plastik dan gelas plastik, padahal ada tempat sampah yang di sediakan, yahh minimal taruh di meja lah ya dari pada asal buang di bawah begitu aja. Untungnya ada mas - mas dan bapak yang menyapu dan membersihkan sampah - sampah yang tidak bertanggung jawab itu. Terima kasih banyak sudah bersihin sampah tersebut. Yah walaupun mereka tidak membaca artikel ini, setidaknya sudah di ucapkan secara tertulis. :v

[Review Event] Wotagei Festival 3rd

[Review Event] Wotagei Festival 3rd

[Review Event] Wotagei Festival 3rd

Yak sekian Review singkatnya. Pokoknya seru banget, asik banget, rame banget, keren banget acara Wotagei Festival 3rd ini.
Buat kamu yang mau nonton videonya bisa langsung mengakses Fanspage Wibunews di bagian Video.
Mau lihat foto - foto hasil Eventnya ? bisa langsing mengakses Fanspage Wibunews diFoto atau Album.
Cosplayer ? Punya dong, kamu bisa follow Instagram wibunews_medpat.

Next

Related


EmoticonEmoticon