OST List

Bagi yang ingin mencari OST agar lebih cepat langsung saja tekan Ctrl+F kemudian tulis judul anime lalu buka linknya :D.
Jika ada yang ingin request hubungi menu contact atau bisa hubungi dan kirim pesan ke fanspage kami, terimakasih :D.
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Q
X

78 comments

Min.. Upload insert song Masamune episode 12 dong... judulnya Smile de Hadapure

Ok siap gan, sebentar di proses dulu

Sudah di upload gan, silahkan :D
http://www.wibunews.com/2017/06/masamune-kun-no-revenge-ost-fullversion.html

Tpi emangnya Full Vernya gk ada y min?

Iya memang hanya segitu, dari offcial site juga hanya segitu padahal seru wkwkw

Iya min wkwkwk.. padahal bagus tuh insert song. Btw, thanks ya min 👍

Min punya lagu Amu to Emu no Uta ga ?
Lagu ini ada di film Doraemon Megathobia yg dinyanyikan Pippo/ Jutto ( Robot anak ayam yg sebelumnya mirip bola bowling )

Wah untuk itu tidak ada, karena binggung kalau ngikutin OST doraemon series (terlalu banyak), full versinya juga kgak ada sih, cuman ada yang versi TV, btw ini efek lagi nonton doraemon ya di TV sekarang =D

Njirr tau aja min :v
Cari lagu itu susah sih :v
Cari dpt bitrate kecil :v

Klo boleh aneh req Lagu Kimi iro Gami
Ost Inugami san to Nekoyama san

Terima Kasih

Wkwkwk iya emang susah (kayaknya harus beli biar enak) sayangnya ane males beli kalau lagu itu (paketnya dikit) kalau tsuki ga kirei beli mah enak (banyak 1 paketnya)

Maaf bukannya anime "Inugami-san to Nekoyama-san"
Hanya ada lagu ending dengan judul ""Zettai♡Fukujuu Sengen (絶対♡服従宣言)" by Yachiyo Inugami (CV: Sumire Uesaka"?

ane denger lagu itu ga sengaja sih, dengerin dari spotify
tpi diinfo music sih ada Inugami-san to Nekoyama-san

Bener juga ya, coba cari tau digoogle cuma endingnya doang😂
Ya udah min ga jadi😂

Wkwkwk ok :-bd, mainannya spotify nih ye ^_^

Min.. Upload Ost Youkoso Jitsuryoku shijou shugi no kyousitsu e dong

Untuk jadwal update OST Full Versi (anime summer 2017) karena ini masih summer bisa check disini...
http://www.wibunews.com/p/upcoming-anime-ost-summer-verano-2017.html

Yang kamu req belum rilis, selengkapnya buka link yang sudah kami kasih, disitu jadwal rilisnya :)

Min Update Terus Ya. Ama Jgn Lupa Di Kasih Ost Dari Anime Apa Gitu Biar Enak :)

Siap,yang pasti di utamakan update OST musim yang baru dulu (yang lalu) nyicil wkwkw

Belum kami upload, kalau mau bisa di tunggu... jika memang minat chat ke FP agar bisa di proses dan di kasih tau kalau sudah di upload (bisa besok) kalau minat

Masih mau menunggu tidak? paling besok akan di tambahkan sekran kami sedang menyelesaikan request yang lainnya terlebih dahulu, jika minat chat ke FP kami requestannya, jika tidak chat takutnya kami lupa, terimakasih :D

min request lagu nya Hai to Gensou no Grimgar dong.

Siap, sebentar ya di proses ulu nanti akan dikabari :D

Silahkan OST Hai to Gensou no Grimgar Opening, Ending serta Insert Song Full Versi bisa di download disini :D http://www.wibunews.com/2017/10/hai-to-gensou-no-grimgar-ost-full-version.html

Request lagunya just because min.

Untuk OST "Just Becasu" full versinya belum rilis gan...
Opening = “over and over” by Nagi Yanagi Release [2017.11.01]
Ending = “behind” by Mio Natsume (Karin Isobe), Hatsuki Morikawa (Yuna Yoshino), Ena Komiya (Lynn) Release [2017.11.22]
Selengkapnya bisa lihat disini (jadwal ost anime musim ini)
http://www.wibunews.com/p/release-schedule-upcoming-ost-anime.html

Atau bisa akses ke menu OST kemudian pilih "OST Release Schedule" :D

Baca notenya juga karena penting :D (jadwal sewaktu waktu bisa berubah) tergantung kebijakan official site :D

min request lagunya rakudai kishi no cavalry

Siap kak, sekitar nanti sore akan di buatkan dan di infokan disini,sekarang lagi ada kegiatan, mohon bersabar ya

Ini kak link downloadnya [OST Rakudai Kishi no Cavalry] OP ED Full Version :D
http://www.wibunews.com/2017/09/rakudai-kishi-no-cavalry-ost-opening-ending-full.html

Kok List Tamako Market(tamako love story) ga ada gan, mohon di update gan!
Arigatou gozaimasu:)

Siap, akan segera kami udate malam ini juga, terimakasih masukkannya :)

Sudah di update kak OST tamako market TV Series dan Tamako Love Story, silahkan di download kak :D

ok, terima kasih banyak kak. . .
OTW download

oh ya kak, kalo boleh saya saran lagi. kakak sediakanlah 1 link di OST List ini yang memuat Ost anime doraemon, nah didalam 1 link itu berisi kumpulan ost doraemon movie.
silahkan di pertimbangkan lagi kak, soalnya doraemon movie kan banyak series nya (th 2017 masuk series 37).
terima kasih banyak kak, semoga website wibu news ini tambah maju dan sukses lagi . . .

Terimakasih atas sarannya, akan kami usahakan semampu kami dalam mengumpulkan data ost doraemon movienya :)

Aamiiin....

Aamiin, sama-sama terima kasih kembali kak, dan semoga sukses kedepannya . . .

whoaaaa....
akhirnya dapet OST FUKUMENKEI NOISE...
terimakasih banyak gaaaaaan....
kalian yang terbaiik...

Siap, ini kak http://www.wibunews.com/2017/11/fuuka-ost-opening-ending-full-version.html

Misi, request ost zankyou no terror op Dan end nya , thanks

Silahkan sudah kami buat, bisa di download disini (full versi)
http://www.wibunews.com/2017/11/zankyou-no-terror-ost-full-version.html
Maaf agak lama responnya, kalau mau lebih cepat bisa chat lewat FansPage facebook kami saja, terimakasih sudah request ^_^

Request lagu nya Log Horizon min. hihi

Oke siap, mohon di tunggu ya, alangkah lebih baiknya jika ingin request chat via fanspage facebook kami agar lebih mudah dikabarkan :D

Halo kak, requestnya sudah selesai, silahkan download disni (season 1 dan 2 OP ED sama saja) : http://www.wibunews.com/2017/12/log-horizon-ost-opening-ending-full.html :D

min, request ost nya anime Free! dong

Halo kak ini link OST
Free! Season 1 : https://www.wibunews.com/2017/12/free-eternal-summer-ost-opening-ending-full-version.html
Free Eternal Summer (eason 2) : https://www.wibunews.com/2017/12/free-eternal-summer-ost-opening-ending-full-version.html

Request lagu nya hataraku maou sama. :)

Sudah kami post, slahkan download disini : https://www.wibunews.com/2017/09/hataraku-maou-sama-ost-opening-ending-full-version.html
Lain x kalau mau req langsung chat FP saja ya atau menggunakan menu "REQUEST" Terimakasih :D

Ost Dragonball super gak ada yah ???

Belum ada mas, bisa kami post disini tetapi kabarkan kami lewat chat fp atau menu request agar dapat di layani karena itu menunjukkan keserusan hehe

kak request opening anime Tada-kun wa Koi wo Shinai donk

Halo kak, untuk requestnya masih belum rilis Full Versinya, kami disini hanya merilis Full Versinya, untuk jadwal perilisan OST Anime Spring 2018 silahkan check dsini: https://www.wibunews.com/p/ost-release-date.html

Di link itu lengkap jadwal rilis OST Anime Spring 2018 :D

Request Ost nya anime tanaka-kun dong

Halo kak OST Tada-kun sudah bisa di download full versi disini karena baru saja keluar dari official :D : https://www.wibunews.com/2018/05/tada-kun-wa-koi-wo-shinai-opening-ending-full-version.html

Ost net junn no susume gk ada gan?

Lapor min, post ost Steins;Gate 0 sama SoraYori tertukar.
Mohon diperbaiki

Makaish laporannya, sudah kami perbaiki :D

Jika ingin request silahkan contact kami melalui menu request atau chat kami melalu FP Facebook, agar kontaknya ebih gampang, terimakasih :D.

Belum ada kak, jika ingin request silahkan contact kami melalui menu request atau chat kami melalu FP Facebook, agar kontaknya ebih gampang, terimakasih :D.


EmoticonEmoticon